Теория о возникновении мира

;Как появился этот мир ? Что? Кто его создал? Что стало причиной его возникновения? Из чего он был сделан? Вот вопросы, путь поиска ответов на которые будет ещё очень длинным. Много умов будут биться лбами о занавес тайны, много криков будут извергать ещё их глотки. Они будут выдавливать из себя всё новые и новые версии возникновения мира. Опровергая, или утверждая старые версии, они тем не менее будут рождать новые. Именно поэтому этому спору не может быть конца, так как поток версий может быть ограничен только потоком мыслей какого-нибудь индивидуума. Но этого произойти не может, так как индивидуумов много и в каждом отдельном индивидууме, ежеминутно рождается сотни мыслей.
Сейчас я расскажу вам ещё одну версию возникновения мира. Точнее расскажу с помощью чего он был создан. Что было в начале?
По версии евангелия от Иоанна: "В начале 'всего' было Слово, и Слово было с Богом, и 'Само' Оно было Бог." И далее идёт рассказ о разных этапах создания мира.
Но вернёмся к началу, или это не начало...
А что если это только середина начала? А само начало осталось позади? Так что же было в начале?
Слово? Возможно. Но из чего было создано это слово? Что его составляет? Как нам известно из правил грамматики русского языка: слово состоит из букв, а буквы в свою очередь состоят из звуков. Так что же? Слово это набор звуков произнесённый в определённое время с оределённой силой и частотой? Просто несколько звуков? Большое количество амплитудных колебаний упругих волн? Да. Но звуки определённым образом организованые во времени и пространстве образуют музыку. Тоесть в начале была музыка.
Да, именно музыка является основой всего сущего. Она есть начало начал!


Рецензии
Оригинальная теория и почему-то она мне нравиться^-^
С уважением Ю.О.

Юдхо Ойоно   12.11.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.