Vanilla. Горько-сладкая любовь...

"Люблю..."
Как же я хочу вновь услышать это слово из твоих уст. С легким нажимом, словно это поможет извлечь недостающую частицу тепла. Разогреть ледяную стену, стоящую между нами вот уже полгода. Всего какие-то шесть месяцев. Но мне они кажутся Вечностью...
Будто произошедшее оказалось всего лишь сном. Полным боли и отчаяния, резких толчков и взаимного притяжения. Такого едкого, приторного. С привкусом ванили.
- "Как это восхитительно" - скажешь ты. Да, возможно...
А ты знаешь, что ваниль на самом деле очень горькая? Невыносимо горькая. Пьянящий сладкий аромат - это всего лишь хитроумная маскировка, скрывающая истинную сердцевину. Она такая маленькая, незаметная среди этого великолепного благоухания, что кажется, все идет как надо. Только бы не переборщить...
Я думаю, в любви происходит то же самое. Просто, купаясь в неге страстей, мы порой забываем о том, что каждая бочка меда содержит в своем теле ложку дегтя. На первый взгляд, это может показаться незначительным. Но это только начало...
Затем, имея природную жадность и волчий аппетит до плотских утех, мы постепенно захлебываемся той сладостью, казавшейся вначале приятным дополнением. И, движимые потоком вязкой липкой массы, оказываемся в середине бурлящей раскаленной лавы. А там нас ждет она - любовь с привкусом ванили...


Рецензии