Kpuk abtopa

Советую Тебе прочесть перед началом ознакомления с основным текстом

Для многих данный сборник рассказов покажется полнейшим бредом.
Поэтому я озаглавила его именно так «Философские записки психопата»,
чтобы сразу отсеялись все те, кто его не поймёт - с мыслью в их в головах:
«какие философские размышления могут быть у психопата? Он же психопат!!!». Останутся лишь те, кто не просто верит, а знает точно, на вирника – лишь псих может жить в этом мире с трезвым умом и разумом. Остальных, кто к таким психом, шизофреникам, ненормальным, чудным, странным, двинутым, глюканутым, ударенным головой в детстве  и т.д., не относиться я сразу попрошу данный сборник отложить в сторону – Вы его всё равно не поймёте, хоть зачитайтесь на 300 раз.
Для того, что бы ЭТО понять, усвоить и начать над ЭТИМ рассуждать, делать выводы, учиться, надо стать тем, кто не боится поплыть против течения, против толпы, по головам если понадобиться для осуществления заветной мечты! Кто не боится косых взглядов в свою сторону, и ощутить их на коже своей спины. Кто на такие взгляды ответит вобратку диким ухмыляющимся оскалом. И на возглас от тупой блондинки, будто Вы все находитесь в каком-то не понятном страшном зоопарке «Смотри!!!», и она тычет именно в тебя, ответит ещё более громким и диким криком, тыча на неё «Глядите, человек! Да, ещё и блондинка!».
Этот сборник рассказов именно для тех, кто не слушает современную попсу, клубную музыку, разных DJ-ев, реп и т.д. предпочитая  только РОК в любом из его направлений. Для тех, кто думает на РУССКОМ языке – языке творчества, эмоций, а не холодной и расчетливой логики. Кто не равняется на Запад, на Европу или Америку. Кто твердо убежден, что материк Евразия на самом деле Азиопа. Кто любит концерты Задорнова, видя в них не только много смешных моментов, но и много правильных и верных мыслей, толкающих на здравые рассуждения. Для тех, кто смотрит фильмы на 3, 4, 5 да хоть 10 и 20 раз, и в каждом очередном просмотре видит что-то новое, что-то притягательное  и  заставляющее просмотреть его в 21 раз! Кто в этом мире ещё читает нормальные книги, а не эти штампованные детективы, мыльные романы, серии фэнтози из 1000 и одной книги! Для тех, кто не видит штампы фраз: «ты уже взрослый», «ты не ребенок», «пара уже не играться», «начни нормально думать и вести себя». Кто вообще не верит в эти штампы, ведь они поставлены обществом, а общество это стадо, которое само себя и клеймило, сказав, что они большинство. Ведь если так говорят многие, это не значит, что данные слова правда!
И если Ты один  из Нас, из ненормальных, шизонутых, вечных оптимистов, вечных детей, и глюков.  Тех, кто поёт на улице свои любимые песни. Кто носит кеды, а не шузы, кто носит бульдоги, стилы, берцы  или гады уже от привычки, и в другой обуви чувствует себя, как-то не так. Кто ещё подкатывает хоть иногда край джинсов и одевает цепь на ремень, тем данный сборник должен придтись по вкусу. Нет, не весь целиком, лишь какие-то кусочки. Т.к. я не старалась Тебе, читатель, угодить, польстить или понравиться, я писала о том, что у меня внутри. Не украшая, не наводя лишнего лоска, пафоса, или блеска на свои мысли – всё как есть, как на духу. И я буду надеяться, что этот сборник натолкнёт Тебя на какие-то рассуждения, заставит задуматься и над Твоей Жизнью.
Что ж, не буду более отвлекать своими нудными заумными  речами от чтения самого сборника.
Хорошего время препровождения. И буду надеяться, что зря Ты его не проведёшь =)))


Рецензии