Если бы знать!

Сколько экстрассенсов ни подкармливай, а знать точно, что произойдёт через сто лет, они не могут. Та же Ванга нагадала,что будет плохо нам двадцать первого декабря! Так она же не сообщила, что плохо будет тем, кто плыл на вездеходной нефтяной вышке. Люди могли подготовиться, не погибнуть.

Те же синоптики тоже не предупредили через полицию, что надо бы задержать, людей эвакуировать с этого судна! Судьба-то ещё была озвучена покойным Михаилом Евдокимовым. Он один и явился правдолюбцем в жизни. Остальные врут. Конечно, многие из нас чувствуют нутром, что не надо бы. А всё-равно делают.

Вот судьба и переворачивается. Как эти самолёты, эти корабли, эти поезда и эти машины. Все чувствуем! Все знаем! Значит, нами, кроме нас самих, управляют откуда-то ещё?
Гитлер же знал, чем закончится его путешествие по миру. Но надеялся. Экстрассенсов содержал. Подсказывали-то неправильно, зная, что не то говорят. Да ведь иначе им говорить не было указания! Головы свои берегли.

Вот и сейчас. Что будет с нами ровно через год? Кто первый отважится сказать не то, что просят, а то, что знает? Никто. Нет смелого во всём мире. Потому что есть древний постулат цивилизации Майя. Его оспорить себе дороже. Лучше подтверждать. Пусть люди готовятся. Новый ковчег сегодня можно построить летающий. Из самых современных материалов. Посадить в него во-время пару или четыре пары людей разного пола. Животных тоже не мешает побольше разных сортов.

Кулёчки семян того, что едим. Запустить на Марс, создать запасной аэродром для новой жизни. Чтобы не умерли сразу по прибытии, выкачать воздух Земли на Марс, облить эту красную планету водой. Чтобы вода не превратилась в лёд, пробурить скважину глубокую, создать паровой гейзер. Вокруг гейзера жизнь и начнёт расширяться.
К тому времени, мы, надеясь на наших кровных марсиан, дружно погибнем при столкновении Фобоса с земной твердью. Наши души вспорхнут на этот раз не в облака земные, а в пустыни Марса. Там наши души и будут ждать, когда еврей с еврейкой наплодят нам тело. Китаец с китаянкой, усердно трудясь всю долгую марсианскую ночь, постараются за всех сразу. Ну, негры будут мёрзнуть, поэтому дело у них будет не слишком успешным.

А вот с белым населением пришлось бы устроить тяжелейший конкурс. Американская пара из конкурса выпала бы первой. Скорее всего, американский гражданин, как ни бейся, у него ничего не выйдет. Они, американцы, привыкли усыновлять, но отвыкли детей делать дедовским методом. Европейская пара уступила бы по времени русской. Русский-то парень хлопнет непременно две поллитры водки и всю ночь будет мучить свою красотку. Да та от радости ещё и верхом под утро заскочит и покрикивать будет - "ещё, ещё!
Вот и отправить придётся пару русскую. Генетика, ясное дело, подкачает. Кто же может родиться-то под парами водки, как не пещерный человек? Да ведь что-нибудь накапает пара чёрненьких! О китайской паре и говорить нечего. Кушая палочками, они не столько будут много поедать, сколько много плодиться.

Ну, а там снова земной рай наступит. Марсиане снова ракеты соорудят и назад, на родную землю! Пирамиды опять склеют.

Вот и вся картина, в которой человечеству вертеться и вертеться бесконечно!
Так что, не надо никаких экстрассенсов. Просто, по-человечески, подготовиться к встрече, взяв пример с Ноя. И тогда останется нам весело жить весь год, не поглядывая на небо с ужасом, а поглядывая на Марс с тёплым чувством признательности, что не так далеко от нас летает.

Ижевск, 2011 год


Рецензии
Уже говорят, что конца света не будет. Но Марс всё едино нужно колонизировать. Про запас. С улыбкой

Мэри Стар   19.12.2011 21:38     Заявить о нарушении
С этим Марсом мы уже опоздали. Американцы создают самолёт с Марсианской амплитудой. Скоро полетят. Они ведь и на луну слетали без всякой подготовки!

Валерий Мухачев   20.12.2011 10:35   Заявить о нарушении