Ситуация, или - в хосписе

В 1993м году Мы в хоспис группой сходили... Мужчина, вес за 120, рак ж.к.т. - опухоль примерно кг40... назавтра - обширная полосная операция назначена... Профессор, тот,  что должен был делать операцию, разрешил нам "поговорить" перед операцией, даже   на ночь остаться.
Разговор ПОЛУЧИЛСЯ! В хорошем шоке были и мы, и санитарка, и соседи по палате! Всё принял, просмотрел всю свою жизнь, каждый эпизод ЭГО, что вспомнил, "проиграл" снова, поменяв "сценарий", покаявшись... (Грех – «Непопадание в цель»... Покаяние – метанойя - глубинная смена мыслей и действий...)
После его осознания, и проработки - внутренней, мысленной и прочувствованной замены каждого эпизода, у «пациента» примерно в два часа ночи началась "странная" рвота - вылетала масса, похожая на "лягушачью икру"! Да ещё и шевелящаяся! И количество её было ну очень большое! Больше тридцати вёдер! Если бы мы сами не видели, ни за что бы не поверили! Его вес - 120 кг. Вес "икры" примерно двести с хвостиком. Еле успевали сливать. К полшестому, шести утра живот спал, появился здоровый румянец, и счастливый "пациент" уснул. (рака как не бывало!) Самое "интересное" началось, когда появился профессор! Такого мата мы не слышали даже у пивного ларька во время пьяных драк...
Смысл таков: "Показательная операция, приглашены другие профессора из других больниц, студенты...                А мы "уничтожили" его диссертацию!" После этого - полный запрет на такие беседы!                (а надо ли «профессуре» здоровое население? «Правоохранителям» - отсутствие правонарушений...                и т. п... И... о чём думает правит....во?)


Рецензии
Вот уж действительно: такое может быть только в ЖИЗНИ.
Думается, в нашем мире ничего невозможного нет!
Всех Вам благ, и неиссякаемого Вдохновения!
С пониманием,
С ЛЮБОВЬЮ,

Татьяна Туртанова   21.01.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.