сНежные мысли...

МЫСЛИ, наши МЫСЛИ... 

Они, как снег...
 
Есть МЫСЛИ, как СНЕЖКИ... их хочется бросить далеко-далеко... от них хочется избавиться... они появляются независимо от времени, состояния души, места... они зарождаются глубоко внутри... растут как снежный ком... поселяются в голове надолго и не дают покоя... они мешают жить так, как ты это делал раньше... они просятся наружу, но ты не можешь их выпустить... и тогда ты срываешься с места, куда-то бежишь, что-то делаешь, с кем-то говоришь... ты меняешь себя, свое окружение, весь мир так, чтобы тебе снова стало хорошо и уютно, но уже с этими мыслями внутри... 
 
Иногда МЫСЛИ прилетают компанией снежинок... как МЕТЕЛЬ... как предчувствие... они тревожны, волнительны... танцующие свой замысловатый танец в вихре чувств и эмоций... ты пытаешься уследить за ними, посчитать, различить... но у тебя ничего не получается... а потом они начинают издавать звучание... и ты ощущаешь его вибрацию... и хочется прикоснуться к ним... подставить ладошку... и ощутить их легкое покалывание и холодок...

И есть МЫСЛИ, как одиночные СНЕЖИНКИ... такие же красивые, воздушные, парящие... спокойно падающие крупными хлопьями... именно они красивы, как первый снег – такие же чистые и светлые... это МЫСЛИ-МЕЧТЫ... они нас уносят далеко-далеко... и дарят нам НАДЕЖДУ на ЧУДО... которого мы так ждем с первым снегом и приходом Нового года... Когда, даже в метель, вдруг неожиданно появятся лучики солнца... и озарят все вокруг своим светом...



Рецензии