План Даллеса

«… Зарплаты заморозить на уровне 15 тыс. р. в месяц в среднем по стране (в среднюю зарплату входят и сказочные доходы олигархов и чиновников).

Увеличить число полицейских, работников таможни, ФСБ, прочих чиновников до 5 – 10  млн.

Развалить и ликвидировать все передовые технологии и производства.
В массовом порядке останавливать градообразующие предприятия моногородов.

Резко, по возможности – до 10 раз, – снизить поголовье домашних животных.
Довести сельское хозяйство до грани уничтожения.

Сделать платными образование, медицину и культуру.

Обеспечить население дешёвым алкоголем и табаком.

В СМИ пропагандировать алкоголизм, лёгкий, доступный секс, всевозможные сексуальные извращения, наркоманию.

Целенаправленно вести пропаганду отвращения к честному, праведному труду и образу жизни; напротив, романтизировать жизнь бандитов, прочих преступников, проституток.
 
Добиться того, чтобы молодые девушки стремились стать не медиками, не учителями, а проститутками, а молодые парни – не шахтёрами, металлургами и космонавтами, а ворами, чиновниками и бандитами.

В массовым порядке закрывать детские сады. Ввести детское пособие на ребёнка в размере издевательских 150 рублей в месяц на ребёнка.

Полностью перекрыть молодёжи доступ к доступному жилью.

Довести число осужденных (в мирное время) до 1 миллиона человек.

Вести такую финансовую политику, чтобы реальная инфляция не опускалась ниже уровня 30 – 40 % в год.

Создать 3 – 4, якобы, оппозиционных партии (на самом деле – ручных).

Сверхдоходы от продажи природных ресурсов хранить исключительно в банках США и Европы, при этом оставить русский народ нищим и голодным.

Массово развивать в стране бюрократию, взяточничество, коррупцию. Сделать власть на всех уровнях неподотчётной народу… »

Написав это, Ален Даллес схватился за сердце. Даже оно не выдержало того, что этот клятый антисоветчик напророчил России и что с успехом осуществили его последыши – враги русского народа и всех народов, населяющих Россию.

Даллес умер, но дело его живёт. На улицах городов по всей России следовало бы разместить двухметровыми буквами:

                ДАЛЛЕС И ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

PS

Считается, что сам Даллес, будучи верующим христианином, не мог написать такого откровенно античеловеческого, людоедского плана (известно, что пресловутый "план Даллеса" был сочинён советским писателем А. Ивановым). Осуществление "плана Даллеса" - целиком на совести (а у них она есть?) его последователей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.