Любовь секс... и сыграть в ящик!

Все слышали о любви, но не видели ее .Поют песни ,пишут стихи но дальше банального  спаривания двух особей дело не доходит."Любовь зла полюбишь и козла", значит вы не подвластны себе ,обмануты сами собой ,пьяны от эмоций и золото которое возносите на вершину  было и есть дерьмо.
Любви есть 10 видов.И только 2 из них имеют положительный характер. Я расскажу о лучшей и худшей.
"ЕЖ"- любовь под этим названием формируется с детства, от воспитания родителей на чувствах чести, справедливости ,доброты, уважения ко всем, книгах, положительных эмоциях, романтическом настроении и целомудрии.От девочки еще требуется скромность и простота ,а не сексуальная распущенность и грубость. Мальчика надо воспитывать на уважении ко всему живому и трепетном отношении к девочке.В таком случае если ребенок избежит обмана на пороге взрослой жизни ,он вполне может обрести единственную любовь и семью на всю жизнь"любовь до гроба".
"Червь"любовь нашего времени, действующая по плану "давай трахнемся".Пара гадких демонов  похожих на дракона и змея, сталкивают лбами двух индивидов  для них сразу небо в звездах, сердце в огне ,кроме них двоих никого нет, как  в песне"сука любовь". Эйфория утихнет и прозреют глаза с терзанием души ,что не с тем и не стой.Один из пары уйдет, а  змеи набрасываются на самого слабого, питаясь его эмоциями доводят до помешательства и нервного истощения ,самоубийства и других крайностей.И ничего не остается как плакать над несчастной судьбой ,жалеть себя под песни "виагра ", "поющих трусов" и других "творцов" шоу-бизнеса.Под ложь, зомбирующую наших детей на распутство, восприятие секса и денег как главного божества.
О сексе.
Каких только не придумывают слов люди ,что бы оправдать свои сексуальные страсти:и придумано природой, так надо , бог дал и разное другое.За эту сферу отвечают сущности похожие на огромных личинок мух,эти не видимые твари едят человеческое тело и побуждают подконтрольную особь к беспорядочному спариванию.Мертвые сперматозоиды одна из самых сильных энергий, взятых от человека.Не будем говорить здесь о "лярвах","****ях"и  сущностях из других миров.Так же стоит пропустить и то, что для особо продвинутых  в сексуальном плане существует отдельный демонический мир.Попавшему туда нет возврата и ему придется с такими как он обслуживать гадкое, толстое, вонючее божество -вечно...
Сыграть в ящик.
Это форма наказания после смерти.Умер человек и ничего не взял с собой только привычки ,характер.Деньги ,связи это смешной глупый фантик не имеющий значения.И вот перед умершей душой, ящик, где могут поместиться с трудом два маленьких человека, но не он.Он знает,
приказ не обсуждается ,но в место него проскакивает шустрый малый и втискивается в короб.Он возмущается, но "НЕКТО" говорит: а вспомни ты часто уступал дорогу другим? -нет .Ты был всегда первым там, но не здесь .Ты часто обижал людей и вел себя как задиристый петух.Считал себя умным ,гордым, а теперь полезай в ящик.Согнув шею и хребет он с трудом залез вторым.Голос:это еще не все сейчас вам впихнут третьего за то,что ты любил комфорт и гордился своим положением.В этот сундук затолкали третьего не взрачного субъекта.Кто то пытался возражать, но ему резко ответили:вы можете только помогать друг- другу ,остальное от  беса.Тела упакованы как селедки ,суставы и шеи не разогнуть, боль ,муки и страдания.Ну и справлять нужду, только под себя и на друг-друга.Все как в земной жизни...


Рецензии
У Вас вышло очень серьёзное размышление.Достойное отнюдь не прозуры.Поздравляю.Несомненный успех.
С уважением

Александр Глушков   01.09.2012 13:10     Заявить о нарушении
Я только использую информацию или личный магический опыт и никаких фантазий.Вам спасибо за поддержку.И на вопрос поставленный вами ранее.Кто я?Я никому ничего не доказываю и не предлагаю.Просто я есть и все остальное пустые слова.

Зорхе 3   01.09.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.