Сцена
Можно захотеть селёдки.
А потом её родную,
Скинуть в яму выгребную...
Полумрак. Сознание спутано. Я иду по коридору, на встречу мне в пространстве скользят серо-фиоллетовые фантомы. Меня качает из стороны в сторону. Лицо измазано в засохшей крови и рвоте, а в руке у меня начатая бутылка какой-то бормотухи. Пройдя несколько метров я уперся во что-то твердое и холодное. Дверь. Я нащупал ручку и интуитивно повернул по часовой стрелке. В глаза ударил розовый луч света, я сморщился. По лицу потекла слеза и я ослеп. Я прошел вперед, свет потихоньку рассеялся, вернулось зрение. Сцена. Чайником её по кумполу. Полный зал каких-то людей, судя по восторженной реакции ожидавших меня. Некоторые встали с кресел и начали стоя аплодировать. Шум, свист, в мою сторону полетели букеты роз. От происходящего у меня подошел ком к горлу, я попытался сдержать рвотный позыв, но не получилось. Точнее не совсем получилось. Рот наполнился вязкой и горькой массой, от которой блевать захотелось еще сильнее. Я не выдержал натиска и блеванул. От чего публика как будто пришла в полный восторг. В меня прилетели три мягкие игрушки. Я взял плюшевого медведя цвета кофе с молоком и вытер рот. Публика не унималась, мое состояние не улучшалось. Я сделал глоток бормотухи и тут же срыгнул на пол. Публика притихла. Я сел на край сцены и закурил. В голове родился вопрос: а, собственно, нах[beep]я они тут? да еще и радуются моей блевотине. Идиоты. Полный зал идиотов. В любом случае они ждут от меня тупо шоу. Если они обрадовались так блевотине, то наверно можно посрать на сцене и... А, черт... Я вспомнил как мне было плохо от их оваций. Я сделал глоток бормотухи. На этот раз он пошел нормально. Только в груди стало не много жечь. Рядом со мной стояла стойка с микрофоном. Лень было тянуться до микрофона, плюс у меня возникло ощущение что мне всё можно. Я легонько потянул за основание и стойка упала. Я подтянул к себе конец с микрофоном. И спросил в него "Друзья! Есть у кого нибудь пожрать?" Публика одобрительно загалдела. Ко мне подбежал мальчик с пакетом. Кретины, они еще сюда детей водят. В пакете были какие-то бутерброды, пицца, морковный сок и пластиковый контейнер с оливье. Чувство, словно они видят меня насквозь. Знают все мои привычки, любимую еду и музыку.
-Вы нах[beep]я ребенка то сюда приволокли? Нах[beep]я? Во че совсем чокнутые? А если я тут счас срать сяду, м? Или убью кого нибудь? Дебилы. Вы понимаете что вы все дебилы. Вы б[beep]ть забыли кто я? Я - эталон грязи. Вы понимаете что это, б[beep]ть, грязь? Вы это понимаете, мудаки? Вы жрете говно коричневое, взамен говну розовому. Какая в жопу разница какое говно жрать? Придурки... Вам этого не понять. Вам, б[beep]ть, шоу подавай! Хо-хоу, сегодня у нас в гостях Сифонштейн Бородович, старший некро-педо-копрофил, а справа от него сидит Лиан Шуан, представитель папинькиных сынков. Давайте не будем с ним церемониться и сразу же его тут застрелим, я ужасно устал и хочу спать... Уроды! Еще детей этому учите, скоты рафинированные. Да, вы тупо кучка рафинированных скотов. Среди вас конечно есть и действительно конченые мудаки, но в большинстве своем вы все е[beep]нутые на всю башку ублюдки.
Публика одобрительно заголдела. У меня появилось не понятное ощущение, быстро перешедшее в восторг. Я повернулся в сторону кучи блевотины, криво улыбнулся и кинул в нее бычок. Послышалось короткое шипение. Я повернулся к зрительному залу и у меня появилось чувство полнейшего отвращения ко всем им. Я не любил подобные мероприятия. Публика походила на крыс, больших, маленьких, толстых, тонких, в очках и человеческой одежде, а артисты на сцене были подобны крысинному королю. Такая завуалированная манипуляция в мирных целях для сшибания денег. Я открыл контейнер с оливье и зачерпнул его рукой, положил в рот, пожевал и вывалил обратно в ладонь. Меня затошнило от собственных действий. Я глянул на ладонь и проблевался не понятно чем, ведь желудок был пуст. Какая-то вязкая слизь шла из меня. Позывы участились, я не мог их остановить. Уже задыхаясь, я швырнул содержимое ладони в публику и упал в низ головой. Падая, я услышал как публика мне заапплодировала. И внезапно настала тьма. Потом короткие вспышки света, сквозь них я видел как меня несут не понятно куда. Вид сверху. И все время что-то стучит. Все время что-то стучит. Ритм чуть быстрее чем у дабстепа, но медленнее чем у драм-н-басса. "Мы убили Кенни! Убили Кенни! Гореть нам в аду!" - закричал кто-то и толпа начала скандировать "Гореть нам в аду!!!". А[beep]енно, б[beep]ть. Хорошо что я сдох. Я ненавижу мультфильм "Южный парк", а новость о том что я мультяшка или его тезка, меня ни чуть не радовала. Вообще я нихрена не понимал с самого начала: кто я, где я, зачем я и все это, как меня зовут и кто все эти люди. С похмелья мне не хотелось грузить свою голову всеми этими вопросами. Все как-то само собой шло. И закончилось.
Свидетельство о публикации №211122001826