Режиссёр 2 часть

Продолжение часть 2
       
             Ночью Лина практически не спала, у неё из головы не шла переписка с новым интернет знакомым. Вся её пятидесяти двух летняя жизнь крутилась перед ней, как на экране. И кино было совсем не радужным. Дети выросли и живут своей жизнью, муж полностью занят своими делами, все родные умерли, работа осточертела. Лина, последнее время, работала главным бухгалтером в частных коммерческих структурах, и её так уже достала эта ложь в отчётности, это придумывание результатов и уход от налогов, эта тупость российского законодательства, что она поняла, если не возьмёт передышку, хотя бы на полгода, то просто сойдёт с ума.
              Поэтому сейчас она проживала свои старые накопления и поставила перед собой установку полгода ничем, кроме домашнего хозяйства и дачи, не заниматься. Но прошёл всего лишь месяц и женщина, привыкшая постоянно крутиться, как белка в колесе, загрустила. Ещё этот  безликий декабрь… По утрам порой не хотелось вставать с постели, и она часто валялась до двенадцати, хотя раньше в шесть тридцать уже была на ногах. Всё чаще к ней стали наведываться ночные бессонницы и бесконечные размышления о прошлом. Да, Лина интуитивно тянулась к светлому и возвышенному, и даже попыталась встретить любовь, это самое большое и чистое чувство, но случилось то, что случилось. Чувство её было не взаимное, и понадобилось несколько лет, чтобы разобраться в этом.
               По началу, была большая ослепительная страсть, но потом Лина стала замечать, что любовник, её просто использует для удовлетворения своих физиологических потребностей. Он всё меньше и меньше уделял ей внимания, отговариваясь своей неимоверной занятостью, и, в конце концов, все отношения были сведены к банальному сексу.  Рвать отношения приходилось по живому, несколько лет постоянных встреч крепко привязали Лину к этому мужчине. Два года непрерывной душевной боли… всего лишь два года… и наконец-то Лина могла вздохнуть с облегчением, оглянуться вокруг и снова потянуться к жизни.
               В том, что нормальные женщины становятся шлюхами, виноваты только мужчины, это было твёрдое убеждение Лины. Ей больше никого не хотелось любить, и ни перед кем не хотелось распахивать свою душу. Она знала, что в свои пятьдесят два года она уже отлюбила навсегда. Побитой собакой Лина вернулась в семью и служила, с пущим рвением, своим домочадцам, но душа её, по-прежнему, ночами скулила от одиночества.
               А тело? А тело не сдавалось перед возрастом, её пышные формы всё так же будоражили мужское воображение и огромные серо-зелёные глаза излучали манящий свет. Уже около года, Лина, в свободные минуты, развлекалась в социальных сетях, к вечеру очищая свою страничку от всевозможных претендентов на её драгоценное внимание. Каждый раз, как Лина представляла себя в постели с кем либо, тошнота подкатывала к горлу, и она находила тысячи причин, чтобы сказать нет.
                А вот этот московский интеллигент-извращенец, с фундаментальным кинематографическим образованием, привлёк её внимание. А и правда, к извращенцам ей было не привыкать, её прошлый мужчина тоже грешил тяготением к всевозможным отклонениям и интересовался, в принципе, только её округлостями… И Лина не видела большой разницы между этими двумя мужчинами. И может быть, даже этот режиссёр был более откровенен и честен с ней, расставив всё сразу на свои места. Ему была нужна, по сути, аренда её тела и он совсем не претендовал на душу. А каждая аренда требует арендной платы. Да, будет так!- решила Лина, и утром отправила сообщение своему новому знакомому.

Лина
Тебе удалось разбудить низменные составляющие моего сознания, и, если ты будешь терпелив, то я согласна стать твоей послушной девочкой.
       Ответ пришёл не сразу, только через сутки режиссёр снова появился на сайте, и, увидев сообщение Лины, пришёл в неописуемый восторг.

Леонид Баринов
Да! Да! Да! Я очень рад, что Вы приняли это решение! Я буду заботиться о своей маленькой Пони-гёрл, я стану лучшим  конюхом, наездником и жокеем для своей норовистой лошадки!
               
Продолжение следует


Рецензии