Фёст

В общем чтоб чего-нибудь добиться нужно построить план, или некий алгоритм, называй как хочешь…

Чтобы создать рабочую систему достижения определенной цели нужны инструменты, способные обеспечить как минимум графическое представление данных.

Также для систематизации нужны условия, обеспечивающие наилучшую атмосферу для мысленной деятельности. В данном случае фразу «наилучшие условия» необходимо понимать никак условия комфортные для тела, одиночество, или иные проявления благ, а скорее как наиболее подходящие условия при которых мозговая деятельность формирует в голове идею, способную наделить саму личности способностью опознать ту или иную мысль в голове как ИДЕЮ!
На сколько мне стало понятно, то идеи способны проявляться только при решении тех или иных задач, непосредственно связанных с материальным миром. Ну а в современном мире основной задачей являются «деньги», следовательно изначально нужно создать систему способную приносить материальную прибыль.

Нужно разделять понятия «задача» и «проблема»
Задачи  - ставят, проблемы – возникают.

Задачи должны иметь решения.  Проблемы могут исчезнуть, либо же их возможно устранить.

Есть необходимость фиксации информации на носителях. С последующим пересмотром ранее написанного, с целью генерации новых возможных вариантов событий. Что в принципе является критических подходом, с другой стороны можно следовать интуитивно навеянной линии…
А как еще?

Воображение единственное оружие в битве с реальностью (с) кто-то из сети...


Рецензии