Псевдооткрытие нобелевских лауреатов

ПСЕВДООТКРЫТИЕ НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ
П О  Ф И З И К Е  З А  2 0 1 1  Г О Д
ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ НИКОЛА ТЕСЛА –
ВЕЛИКИЙ УЧЁНЫЙ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬ СОВРЕМЕННОСТИ

I. Введение.
А. Открытие нобелевских лауреатов по физике за 2011 г.
Из Интернета:
1. «В 1998 г. американцы Сол Перлмуттер, Адам Риц и австралиец Брайан Шмидт, используя новые средства наблюдения в астрономии и новые методики анализа, обнаружили, что скорость разбегания галактик не замедляется, а нарастает, то есть материя Вселенной расширяется с ускорением...
2. «Ускоренное расширение Вселенной» происходит за счёт (мифической) «тёмной энергии», которая вместо взаимного притяжения тел материи, якобы отвечает за их взаимное отталкивание, то есть за антигравитацию».
Б. Это псевдооткрытие нобелевских лауреатов:
1. Противоречит физическим законам природы и Закону Вселенной – закону энтропии.
2. С точки зрения «Тайной Доктрины» Е.П.Блаватской не соответствует истине.

II. Действительное открытие в физике в 2007 г. – открытие Эфира в чистом виде во Вселенной.
А. Открытие Эфира.
Из Интернета:
1. «В ходе исследований, произведённых учёными США в 2007 г. с помощью спутника Земли WMAR, предназначенного для изучения «реликтового излучения» в космосе, обнаружено огромное пространство, не содержащее ни обычной, ни «тёмной» материи...
2. Вслед за этим группа учёных из университета Миннесоты США под руководством Лоуренса Радника наблюдала эту соответствующую область космоса при помощи радиотелескопа VLA...
3. Это «свободное от материи» пространство имело размеры порядка 1 млрд. световых лет. Данная область («белая дыра Радника») удалена от Земли на 10 млрд. световых лет и является более холодной областью, чем остальные области в космосе...
4. По словам астронома США Лоуренса Радника: «Учёные не ожидали подобного:
а.) Откуда взялось свободное от материи пространство в космосе такого размера, современная модель эволюции Вселенной («псевдотеория Большого Взрыва») ответа не даёт.
б.) Фактически данное открытие ставит под сомнение все представления современных учёных о строении Вселенной».
Б. Эзотерическая и современная наука Е.П.Блаватской.
1. «Современная физика в кризисе, – сказала бы сейчас Е.П.Блаватская по поводу присуждения нобелевской премии по физике в 2011 г. «за ускоренное расширение Вселенной». – Эти учёные знают о свойствах только 4 % вещества Астрономической Вселенной, а о свойствах 96 % вещества они абсолютно ничего не знают».
2. «Я бы в укор нобелевскому комитету по физике 2011 г. присудила бы нобелевскую премию по физике группе астрономов США под руководством Лоуренса Радника, которые открыли в чистом виде Эфир Вселенной (субстанцию в состоянии холодной плазмы), упорно не признаваемый современной официальной наукой. Эти учёные только в силу своего материалистического мышления не смогли объяснить своего открытия».
В. Объяснение открытия Эфира с точки зрения эзотерики.
1. Е.П.Блаватская «Тайная Доктрина» том 1 «Космогенезис»:
«Современная наука имеет лишь один ключ к материи (от Мира Видимого Астрономической Вселенной), чтобы открыть тайны Природы, тогда как эзотерическая философия имеет 7 ключей (от Миров: Видимого, Эфирного, Астрального, Ментального, Огненного, Буддхиального и Атмического) и объясняет то, что наука не видит (физическим зрением)».
2. Е.И.Рерих «Агни-Йога» книга «Аум»:
пункт 380
«Нельзя делить науку на материальную и духовную, граница между ними будет несущественной».
3. Современные учёные в настоящее время изучают только видимую часть нашей Вселенной – Астрономическую Вселенную (трёхмерное пространство и одно временное):
а.) Соотношение Астрономической Вселенной с невидимой частью Вселенной – это всё равно, как земная пылинка в сравнении с планетой Земля, а, изучая земную пылинку, невозможно понять, как устроена планета Земля.
б.) Точно также, изучая только частицы-волны Астрономической Вселенной, как делали эти нобелевские лауреаты, невозможно понять, как устроена наша Вселенная.

III. Псевдотеория образования Вселенной в результате «Большого Взрыва».
А. Псевдотеория.
1. Никто из современных учёных так и не смог доказать, откуда взялась высшая энергия:
а.) Для разогрева сверхплотного вещества точки до триллионов градусов;
б.) Для бесконечного расширения с ускорением, как считают эти нобелевские лауреаты.
2.) Из Интернета:
«Как могли образоваться десятки миллиардов галактик за 500 млн. лет после «Большого Взрыва», которые потом разбежались из точки и друг от друга на миллиарды световых лет?»
Б. Из «Тайной Доктрины» Е.П.Блаватской известно, что наша Вселенная никогда не была точкой. Она была вечная и бесконечно большая.

IV. Псевдооткрытие нобелевских лауреатов. Второй ключ познания мироздания – ключ Эфира.
А. Нобелевские лауреаты по физике за 2011 г. в своих расчётах не учли свойства Эфира Вселенной.
Б. Об Эфире.
Из книги академика Б.В.Болотова «Здоровье человека в нездоровом обществе» за 2009 г.:
1. «Откуда растения берут энергию для расщепления кислорода на водород, азот и углерод? Отвечаю всем, кроме лжеучёных, к которым отношу всех последователей Альберта Эйнштейна, не признававшего Эфир. Энергия для расщепления кислорода воды (H2O) берётся растениями из Эфира посредством эльфонов (солнечной энергии)...
2. Принцип энтропийности:
а.) Атомы Эфира, сталкиваясь друг с другом, стремятся в общем случае рассеяться, потому самопроизвольное рассеяние заложено во всех явлениях вещества...
б.) Если взять всю Вселенную в целом, которая просуществовала бесконечное время (311040 млрд. лет – время эволюции нашей Вселенной по «Тайной Доктрине» Е.П.Блаватской), то всякий рассеивающий эффект давно уже закончился...
в.) Энтропийность может наблюдаться только при взрывных процессах (образование галактик Астрономической Вселенной согласно «Агни-Йоги» Е.И Рерих), поэтому и «красное смещение света» от звёзд не является доказательством разбегания галактик, как это считается в современной астрономии, а является лишь подтверждением принципа энтропийности.
г.) Волны от камня, брошенного в воду, убывают не только по амплитуде, но и по частоте. Точно также происходит уменьшение частоты у световых колебаний фотонов, которые возникли при резких тормозных явлениях электронов. (То есть происходит старение света)».
В. Вывод.
1. Чем дальше расстояние, на котором в миллиарды световых лет находится наблюдаемая галактика от Земли, тем больше, за счёт уменьшения частоты колебаний фотонов света будет происходить «красное смещение света» от этой галактики, то есть всё это указывает на удалённость галактики, а не на её разбегание с ускорением, как считают эти нобелевские лауреаты.
2. Формула Вселенной от древнегреческих философов:
ХАОС+ТЕОС=КОСМОС,
где ХАОС – это энтропия разрушения, ТЕОС – мысленная энергия созидания Бога (Вселенского Разума), а КОСМОС – Астрономическая Вселенная.
3. Следовательно «открытие ускоренного расширения Вселенной» этих нобелевских лауреатов противоречит Закону Вселенной – Закону Энтропии.

V. Мифическая «тёмная энергия» и Духо-материя.
А. «Тёмная энергия».
Никто из современных учёных материалистов на сегодняшний день не открыл «тёмную энергию» и не откроет никогда, так как её просто нет.
Б. Принцип синтеза науки, религии и эзотерики.
1. 12 лет одновременно я изучал «Тайную Доктрину» Е.П.Блаватской, «Агни-Йогу» Е.И.Рерих и «Розу Мира» Даниила Андреева, чтобы понять, как устроена наша Вселенная на самом деле.
2. Теорию «Большого Взрыва» я сразу отбросил.
3. Из этих книг я узнал, что во Вселенной нет энергии в чистом виде, а есть понятие Духо-материи – энерго-материи, где материя – есть её форма-оболочка, а энергия – её содержание.
4. Основной Закон Вселенной – Закон сохранения и нерушимости Духо-материи:
Из книги Н.К.Рериха «Община» пункт 253: «Ничто из ничего не рождается».
То есть энерго-материя из ниоткуда не появляется и не исчезает в никуда, а только приобретает иные формы и состояния. Природа не терпит пустоты.
5. Из книги Н.К.Рериха «Озарение»:
пункт 335
«Мысль – есть рефлекс духа (Ментального Тела личности человека), поэтому движение мысли неимоверно быстро, и только через многие ступени в шкале медленности начинается исчисление быстроты физического света (300 тыс. км. в секунду)».
6. Из книги «Роза Мира» Даниила Андреева мне стало известно, что Вселенная многомерная и многослойная.
7. Всё это мне нужно было, чтобы мысленно представить устройство Вселенной по методу Николы Теслы. Последователем этого великого учёного и изобретателя современности я являюсь.

VI. Великий сербский учёный и изобретатель Современности Никола Тесла (1856-1943 гг.).
А. Современное электричество.
Никола Тесла – основоположник современных электроэнергетики и электричества на переменном электрическом токе.
Б. Из статьи «Феноменальный Тесла и «Тунгусский феномен»» Виталия Правдивцева в журнале «Наука и религия» № 2 за 2010 г.:
1. «Никола Тесла был убеждён, что:
а.) Во Вселенной всё от галактик до электронов – обладает сознанием (от Вселенского Разума);
б.) Космос (наша Вселенная с Вселенским Разумом) – есть единый, живой, разумный организм, состоящий из множества частей;
в.) Входя в резонанс с частотами этих параллельных миров, считал Никола Тесла, мы можем проникнуть (в Тонком Теле человека) в альтернативные реальности;
г.) Можно путешествовать (в Ментальном Теле личности человека со скоростью мысли во время сна) по всему космосу и получать информацию из самых удалённых его частей...
2. Известный индийский философ (и эзотерик) Свами Вивекананда (1863-1902 гг.) делился своими впечатлениями о великом изобретателе Тесле:
а.) «Этот человек сильно отличается от всех западных людей. Он обладает духовностью высшего уровня (Тесла – учёный будущей VI Духовной Расы на Земле)...
б.) Тесла демонстрировал мне свои опыты с электричеством, к которому он относился как к живому существу. Он разговаривал с ним и отдавал ему приказания».
3. Чего стоят его публичные демонстрации «прирученных» шаровых молний величиной с футбольный мяч, которые Тесла держал в своих руках, укладывал в коробки, закрывал их крышкой, и через несколько минут их снова вынимал, и при этом никаких ожогов и смертельных поражений электрическим током у него не было.
4. У Николы Теслы была своя теория войн. Он считал, что источником войн является разность экономических и военных потенциалов различных стран. Более выровненный потенциал стран – путь к миру. А большой военный и технологический перевес одной стороны (пример: агрессивный военный блок НАТО) приведёт к тому, что у неё (у НАТО) возникнет искушение начать войну...
5. Деление современной мировой науки на два лагеря:
а.) Один лагерь учёных-материалистов (сторонников Альберта Эйнштейна) – науки официальной...
б.) Второй лагерь учёных (сторонников Николы Теслы) – науки официально не признанной, нелегальной, «не настоящей», которая занимается в частности физикой Эфира Вселенной».

VII. Эзотерическая наука.
1. Изобретатель «вечного» двигателя Джон Кили (1828-1898 гг.) из книги Е.П.Блаватской «Тайная Доктрина» том 1 «Космогенезис» часть III «Эзотерическая и современная наука»:
а.) «Изобретатель «самодвигателя» на языке каббалистов Кили есть «прирождённый маг»...
б.) Он производил свои чудеса, действую через интер-эфирную силу...
в.) Эта сила была рождена Кили и действовала только через него...
г.) Если спросят – почему Кили не было разрешено (Владыками Шамбалы) переступить известную черту?..
д.) Господин Кили бессознательно открыл страшную пространственную силу Маш-Мак Атлантов...
е.) Маш-Мак есть вибрационная сила, которая, будучи направлена против армии (с воздушного корабля вимана), согласно инструкции в Астра-Видье, обратила бы в пепел 100 тыс. человек и слонов также легко, как одну крысу».
2. Из статьи Правдивцева в журнале «Наука и религия» № 2 за 2010 г.:
а.) «Виктор Шаубергер (1885-1958 гг.) и Вильгельм Райх (1897-1957 гг.) (изобретатели летающих «тарелок» в Германии) и другие...
б.) Десятки современных учёных, получивших реальные практические результаты (с использованием Эфира), не укладывающиеся в классическую материалистическую науку».
3. Яркий тому пример академик Б.В.Болотов (Украина, 1930 г.р.), из Интернета:
а.) «Борис Васильевич Болотов является родоначальником «холодного» атомного деления и синтеза атомов...
б.) Б.В.Болотов настаивает на необходимости убрать «грязные» урановые реакторы атомных электростанций (АЭС) и заменить их на экологически чистую ядерную энергетику на базе элемента фосфора и других лёгких элементов, под которые можно легко приспособить существующие АЭС...
в.) Он говорит, что возможен «карманный» ядерный реактор для обогрева тела человека».

VIII. Метод Николы Теслы.
1. Великий учёный и изобретатель Никола Тесла умел пользоваться для изучения мироздания четырьмя ключами Е.П.Блаватской: материи, Эфира, Астрального и Ментального миров.
2. Он, кроме органов чувств физического тела, использовал органы чувств Астрального и Ментального Тел своей Тонкой сущности.
3. Все свои открытия и изобретения Никола Тесла мысленно представлял себе.
4. Затем он силой своей мысли на базе внутренних ментальных образов своих открытий и изобретений создавал их Астральные голограммы.
5. Из статьи «Феноменальный Тесла и Тунгусский феномен» В. Правдивцева в журнале «Наука и религия» № 9 за 2009 г.:
а.) «Видимые картины появлялись на своеобразном «внутреннем экране» Николы Теслы. Вглядываясь в них (своим Астральным зрением), он работал уже с виртуальными (Астральными голограммами) образами своих конструкций.
б.) Мысленно доводил их до совершенства, заставляя их функционировать или, как он выражался, «жить».
в.) Тесла писал: «Мне не нужны модели, эскизы и эксперименты. Когда у меня рождается идея, я не спешу приступать к практической работе, а начинаю строить этот прибор в своём воображении, изменяя его конструкцию, вношу улучшения и мысленно привожу этот механизм в движение...
- Части, возникающих в моём сознании механизмов, совершенно реальны и осязаемы, в каждой своей детали, вплоть до малейших царапин и следов износа...
- Для меня абсолютно неважно, управляю ли я своей турбиной мысленно или испытываю её реально в мастерской. Никакой разницы в результате испытаний у меня не будет...
- Воплощение на практике сырой идеи, как это обычно делается (современными учёными-материалистами) является для меня ни чем иным, как потерей энергии, денег и времени (пример такой бесполезной траты: Большой Андронный Коллайдер в Швейцарии)...»
г.) Тесла не пользовался математическими операциями. Ему не нужны были сложные уравнения. Он схватывал главное, суть вещей и принцип их устройства».

IX. Определение устройства нашей Вселенной методом синтеза науки, религии и эзотерики.
А. Из книг «Тайной Доктрины» Блаватской, «Агни-Йоги» Рерихов и «Розы Мира» Даниила Андреева мною было выяснено, что наше Вселенная – вечная, бесконечно большая, многослойная и многомерная.
1. Я много раз мысленно представлял себе такую Вселенную, но никак не мог понять:
а.) Почему она так устроена?
б.) Почему существует вечно?
2. Затем из книги «Кратчайшая история времени» Стивена Хоккинга и Леонарда Млодинова я узнал, что «у Курта Гёделя, математика, работавшего в 20-х годах XX века с Альбертом Эйнштейном в Принстонском институте США была гипотеза:
Вселенная по его расчётам вращалась вокруг неподвижного центра».
3. Далее в книге В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»» за 2007 г. на   стр. 545 я прочитал: «В одном кубическом метре плотность массы Эфира равна 10 в 98 степени кг («физический вакуум» Шипова)».
4. Из «Тайной Доктрины» Е.П.Блаватской мне было известно, что Эфир – субстанция в состоянии «холодной» плазмы, поэтому Эфир Вселенной такую сверхплотность просто не может иметь.
5. Следовательно, это сверхплотное вещество Вселенной является «неподвижным центром» австрийского математика Курта Гёделя – Ядром нулемерного пространства Вселенной, вокруг которого вращается вечная, бесконечно большая, многослойная и многомерная наша Вселенная.
6. Произведя несложные математические расчёты, я получил удельную плотность сверхплотного вещества Ядра нашей Вселенной. Она равна 10 в 95 степени г/см3.
7. Для сравнения, из Интернета:
«Масса нашей Галактики Млечный Путь составляет 10 в 44 степени г».
8. То есть из одного кубического сантиметра Ядра нашей Вселенной можно создать 10 в 51 степени галактик, подобных нашей.
Б. Энерго-материя Эфира Вселенной.
Из статьи «Теория энерго-материи» следует:
1. Формула энерго-материи: m=E/(nc);, где:
E – постоянная определённая величина энерго-материи, а её масса «m» и скорость «nc» - величины переменные.
а.) При скорости «nc» энерго-материи, стремящейся к нулю, её масса «m» стремится к бесконечности – сверхплотное вещество Вселенной.
б.) При скорости «nc», стремящейся к бесконечности, её масса «m» стремится к нулю, но не равна нулю – тончайшая энерго-материя Вселенского Разума.
в.) Формула Эйнштейна E=mc; действует только в физическом мире Астрономической Вселенной, где коэффициент «n»=1.
2. Удельная плотность Эфира Вселенной – субстанция в состоянии «холодной» плазмы, составляет 10 в 3 степени г/см3, а плотность энергии – 10 в 18 степени Дж. Для сравнения: в одном кубическом сантиметре ядерного топлива АЭС содержится 10 в 12 степени Дж энергии.
3. Изобретатель «вечного» двигателя Джон Кили (США) использовал энергию Эфира Вселенной, преобразуя её в движение «вечного» двигателя с помощью своей мысленной энергии.
4. Также используют энергию Эфира, преобразуя её в световое излучение, в «летающих тарелках» инопланетяне.
В. Принцип аналогии во Вселенной, кратко сформулированный Иисусом Христом:
«Как на Небе, так и на Земле».
1. Из чего следует, что Макрокосм (наша Вселенная) устроен аналогично Микрокосму – атому, то есть всё во Вселенной должно быть единообразным.
2. В атоме ядро обладает 99,99 % всей массы, вокруг которого на различных орбитах вращаются электроны. Срок жизни атома 10 в 26 степени лет.
3. Часть современных учёных высказывает теорию: «Пульсирующей Вселенной, в которой Вселенная имеет сферическую форму, как тонкая оболочка надутого воздушного шарика» (Журнал «Наука и Жизнь» № 2 за 2008 г.).
4. Эфирная слой-оболочка вместе с Астрономической Вселенной обращается со скоростью 300 000 км/с вокруг ядра нашей Вселенной. За 40 миллиардов лет она делает 1 оборот.
5. Эфир является строительным материалом Вселенского Разума для созидания Астрономической Вселенной.
6. Вселенский Разум для минимизации своих мысленных энергозатрат созидает Астрономическую Вселенную по частям. Это является объяснением появления в пространстве «Белой Дыры» астронома Радника.
7. Из «Тайной Доктрины» Е.П.Блаватской и «Агни-Йоги» Рерихов известно, что Галактики Астрономической Вселенной «рождаются взрывами» при воздействии мысленной энергии Вселенского Разума на эфир «Белой Дыры» Радника, протяжённостью в 1 миллиард световых лет. Далее Галактики развиваются, затем стареют и, наконец, гибнут, поглощённые гигантскими Чёрными дырами.
Г. В других слоях-оболочках нашей Вселенной принцип аналогии по атому Нильса Бора заканчивается, так как Вселенная ещё и многомерная.
1. Астральный четырёхмерный Мир охватывает Мир Эфира вместе с Астрономической Вселенной. Двух- и трёхмерный Астрал находятся на тонком плане планеты Земля.
2. В четырёхмерном высшем Астрале скорость Астрального света в разы превышает скорость физического света.
3. Ментальный пятимерный Мир охватывает и пронизывает предыдущие слои-оболочки Вселенной и обращается вокруг ядра нашей Вселенной со скоростью до миллиона раз быстрее скорости физического света.
4. Аналогично Огненной и Буддхиальной Миры охватывают и пронизывают предыдущие слои-оболочки нашей Вселенной и обращаются вокруг ядра Вселенной.
5. Внешняя оболочка нашей Вселенной семимерная Атмическая слой-оболочка Вселенского Разума охватывает и пронизывает все предыдущие слои-оболочки Вселенной и обращается вокруг ядра нашей Вселенной со скоростью 10 в 40 степени скоростей света.
6. Семимерное пространство человеческому воображению сложно представить, поэтому внешняя оболочка нашей Вселенной – бесконечно большая и замкнутая.
Г. Вывод:
Следовательно, наша Вселенная – вечная, бесконечно большая, многослойная, многомерная, замкнутая, с Ядром из сверхплотного вещества, вокруг которого с разной скоростью: от скорости света до бесконечности обращаются слои-оболочки энерго-материи Вселенной.
1. Из строения нашей Вселенной следует, что нет параллельных физических миров и «кротовых нор», откуда якобы на Землю прилетают инопланетяне.
2. Единственный параллельный мир на Земле – это трёхмерный Астральный мир, в котором находятся призраки, элементалии и т.д.
3. Поэтому «инопланетяне» в физическом теле живут на Земле, в труднодоступных местах или на дне океанов, а жителям Земли они при встрече говорят, что они якобы прилетели с далёких планет, за пределами Солнечной системы.
Е. Более подробно обо всём этом можно прочитать в моих статьях за 2008-2009 гг.:
Синтез науки, религии и философии;
Устройство нашей вечной Вселенной;
Теория мироздания;
Современная теория образования Вселенной в результате Большого Взрыва и эзотерическое учение;
Космогенезис части Астрономической Вселенной. Круговорот вещества Ядра нашей Вселенной;
Современная наука и эзотерическая философия. Теория энерго-материи;
Созидание нашей Вселенной согласно эзотерическому учению;
Четырёхсотлетие современной Астрономии. Теория Чёрных Дыр;
Образование Солнечной системы нашей Галактики согласно эзотерической Доктрине;
Смятение в Солнечной системе и эзотерическое учение Е.П.Блаватской;
Космические путешествия энергетического тела человека и проблема поиска внеземного разума;
Универсальная эволюция Астрономической Вселенной и поиск внеземного разума.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии