Ледниковый - Пост - Апокалипсис Автор рассказа Юри

"Ледниковый" - "Пост - Апокалипсис"

Мир - замёрз. Точнее целая - Планета. Всё превратилось в - снег. Со временем тепло стало куда-то пропадать.
Солнце мало по малу выглядывало на ружу...
Земляне пытались выжить на своей родной - планете. Но, тепло уходило. И, мало оставалось то немыслимой но всё же надежды.
Люди пытались прятаться в тёплых - местах что бы потом хоть как-то согреться.
Ледниковый период настал совсем внезапно...
Земля - изменилась.
Огромная лавина засыпала целые здания которые ушли под глубокий - лёд.
Осталась лишь ровная и снежная равнина. Но очень не устойчивая. Только лишь один молодой Землянин изредка наблюдал как солнце садилась и как оно покидало этот грешный -
мир а там порой над ним собирались и кружили - "Ангелы"...
Артём был когда-то жителем своей страны её - гражданином страна имела название - Россия. Но, когда это всё случилось для него уже потеряло всякую ценность его родной дом. Семья которая осталась там на дне - ледников...
Он полностью погрузился в одиночество не ведая о том, как сильно скоро изменится вообще весь этот - мир...
Молодой. Энергичный. Мускулистый. Волосатый. Широкоплечий. С короткой стрижкой он брёл по снежной пустыни.
И, не замечал как уходил в ту ему неестественную среду, в ту ему неестественную - даль.
Отстраняясь от всего на шаг вперёд, а не назад...
Ближе к вечеру - Артём нашёл себе ночлег. Это была пещера около которой удобно располагался красивый межзвёздный - корабль.
Когда-то на нём бороздили - космос.
А, теперь он просто - замер, точнее замёрз как и всё на этой Богом забытой - Земле.
После не плохого ужина Артём решил вздремнуть. Ему не составило труда сделать себе - кровать и лечь же на неё.
Что его так согревало?
Так это мысли.
О, прошлом...
Порой Артём переживал почему он единственный кто остался в живых? Может есть ещё?
Но все его волнения куда-то уходили.
И, превращались в - сны, а может даже и какие-то - мечты...Он смотрел на небо куда улетала его так - мечта.
От него же - самого.
Растворяясь в каком - ни - будь маленьком едва заметном облачке.....


Рецензии