Сила притяжения

Она Его знала очень давно. Еще с беспечной молодости. Он редко появлялся на ее пути, но всегда оставлял яркие картинки. И опять исчезал. Надолго. Но недосказанность оставалась. Летели дни, люди, снующие туда-сюда и студенческие годы - веселые и беззаботные. Вокруг было много друзей. Но Его среди них не было. Она знала, где Его найти и полетела к нему, дабы исчезла эта самая недосказанность. Те мгновения общения с ним остались в воспоминаниях на всю жизнь. Но точка была так и не поставлена. Прошло много долгих лет. Он был с другими. Она - тоже жила своей жизнью. А иногда, пролетали воспоминания, почти стертые… о Нем. И она решила разыскать Его, во что бы-то ни стало. Сказать Ему, что Она еще жива и ничего не забыла. Ей это удалось. Почти сразу. Как же Она была рада, что Он тоже помнит ее! Завязалась нить разговоров, которая становилась прочнее с каждым днем. Он, спустя столько лет, по-прежнему был Ей дорог.
Вот уже третий год она так живет - с Ним. С первым утренним лучем солнца, Она открывает серые глаза и говорит Ему: «С добрым утром,радость моя далекая!» Он тоже. По пути на работу, Она всегда думает и размышляет - о Нем. Иногда ей даже говорят вослед - какая красивая и загадочная улыбка у этой женщины! Она улыбается с мыслями о Нем. Как-то, сидя в автобусе, Она наблюдала за сидящей напротив молодой мамой с ребенком на руках. Она думала - каким бы красивым мог быть Их малыш!
 А вечерами, Она опять грустит и плачет - о Нем. Смотрит в звездное небо и передает привет своему далекому другу - Ему. Засыпая, Она непременно скажет - Спокойной ночи! - Ему. И еще долго не будет спать - мечтая о Нем. Она летела к нему,когда Он говорил:»В 12 у входа!» Какими чувственными были Их встречи! Они виделись 3 дня в году, а Она хотела, чтобы только 3 дня в году Они не виделись. Тогда Она дышала Им одним и мир был прекрасен. Всего на миг. Но этот миг стоил многого!
Каждый день Она искала Его в своих снах. Ее душа томилась от тоски в ее теле - о Нем. Но,увы! Душа не могла покинуть тело и улететь так далеко. Так в слезах Она и засыпала.
Однажды, Она проснулась счастливой - по-настоящему. Ей казалось, что это было наяву - Его жаркие объятия, Его поцелуи и Ее страсть. Она чувствовала Его каждой клеточкой и даже молекулой… внутри себя. Это было неповторимо и прекрасно. Поутру, она лежала рядом с Ним, целуя его родинки на теле, которое было частичкой ее самой. Но это был сон. А она хотела, чтобы он стал явью. Снова, 27 лет спустя, Она решила полететь к Нему,чтобы наконец поставить точку. А Он хотел все ту же запятую. Она по-прежнему верит в любовь. Она верит Ему. Она болеет Им. И дышит Им. Такое вот необъяснимое чувство притяжения.
Она знает, что это чувство - к Нему – умрет только вместе с нею.


Рецензии
Елена. Очень хороший, нежное с чувством, удовольствие. Мерси :-))

Арон Шеинголд   22.12.2011 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Старалась писать от души,чтобы передать чувства сполна.С уважением,Елена.

Елена Алекс   22.12.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.