Про манифест

НЕТ ВЕРЫ

ПРЕДЛОГАЮ МАНИФЕСТ

Слово и понятие Манифест не "главный режиссёр" страны придумал, как и движение Народный фронт не Путин, а букву Ё не Прохоров, и нет у них эксклюзивного права на буквы слова понятия, тем более на власть.

Если же большинство избирателей еще не решили, какой они хотят видеть свою страну в будущем, то это их проблема, и Явлинский в этом не виноват.  -говорит fillol в своей статье, и с этим я категорически не согласен, а rimona пишет, что часть региональных отделений ЯБЛОКА желают выдвигать кандидатуру Навального в президенты. Это если не провокация, то весьма печальна - такой подарок "патриотам" и задаром.

Почему у нас люди такие и жизнь такова мы знаем, знаем мы наши садики школы вузы, порядки и нравы, разговоры и байки, СМИ и пропаганду, и никуда от этого не деться.

Но другой страны и другого народа у нас нет. Не будем же ссылаться на мифы и спекулировать как "патриоты" всех мастей, вспоминать про Гитлера и Сталина.

Игнорировать людей, которые заблуждаются, не понимают, или по своему принимают существующий порядок вещей не позволительно либералу, социал демократу.

А партия игнарирующая, не прикладывающая усилия на воспитание, толкование, убеждение народа в правоту и выгоду своего курса в стране господствующей лжи и демогогии, не отошедшей от крепостного права и элитой цепляющейся зубамы за старые порядки, обречена оставаться элитарным клубом высоколобых интеллектуалов.

Из множества высказываний, статьей, интервью и комментариев либерального толка веет цинизмом, анахронизмом, недопониманием, неверой, не то что в победу, а вообще в существование добра и справедливости (слова то какие) демократии и либерализма - у людей в головах одни технологии.

Чтобы дабиться успеха надо самому верить в своё дело и довести её до победы верой и правдой.

Если для эксперимента выступит перед молодой аудиторией бывший яблочный активист Яшин или нынешний Митрохин с речью про правду добро равенство справедливость, а я притворюсь негодяем (http://ashgalann.livejournal.com/16817.html )и предложу выгодное дельце - скажу что нужны 20 человек для мелких поручений партии власти за конкретную сумму и льготы и только трое из них в последующем могут рассчитывать на повышение и подмечу, что остальные тоже в накладе не останутся, так как преобретут опыт, чтоб крутиться дальше.

Как вы думаете, за кем они пойдут? Я говорю, что выстроятся в очередь ко мне наши "высокодуховные" циники. http://ashgalann.livejournal.com/25603.html

А в последные дни с подачи Бжезинского начали говорить про молодых космополитов (Холуй со всех сторон http://ashgalann.livejournal.com/30370.html) - кто оны, лучше ли они провинциальных пацанов, и они ли надежда и будущее страны?

Уверяю, не преувеличивая и разукрашивая, что есть местечко, где вырос и воспитывался я, и там тысячи молодых людей воспитанные мной и моим поколением с твёрдой верой в добро и справедливость (не партийно классовое а общечеловеческое), и ничего нового там не придумано, а просто принята и передана тысячалетняя эстафета.

И таких мест не мало, но всё же мизер в масштабах страны, а пример для убеждения о существовании ясной светлой мысли и возможности её воспитания.

Ещё одна ссилка про другое место для любителя http://ashgalann.livejournal.com/9987.html

Не сомневаюсь, что у ЯБЛОКА есть программа и она лучшая, если есть чем сравнить, но не читал и не собираюсь так же, как и 140 миллионов наших сограждан.

Но должен же быть способ донести до самых широких масс основные положения программы единственно адекватной, как я считаю, либеральной социал демократической партии, включая живое общение во всех регионах со всеми слоями населения.

Было бы не плохо специально обучать и подготовить грамотных общительных убедительных комиссаров? для общения с народом.

Честно, с трудом представляю яблочника выступающего перед провинциальными уличными пацанамы, коим я себя причисляю, да и перед столичными тоже.

Исходя из сложивщейся ситуации предлогаю разработать МАНИФЕСТ всем либеральным миром - чтоб ёмко, понятно, доходчиво, обо всём, в объёме  А4, максимум полтара, чтоб люди читали, и кто знает, загаревшись идеей взялись бы и за программу.

О чём бы промолчал - о ЛГБТ, что все равны и равноправны будет сказано, и выделять кого то будет неверно и наведёт на мысль, а у кого то и отождествление.

Как будет разработываться я не знаю, я не умею пользоваться всякими штучками, если дело пойдёт предложу свой вариант, поучаствую в обсуждении, в работе ...

ОТЗОВИТЕСЬ ЛИБЕРАЛЫ!

0:04
20.12.2011


Рецензии