Имеет ли Путин право на пенсию?

Миллиардер сумевший остаться на свободе в условиях дикой борьбы за власть и деньги, да ещё молодой, заслуживает уважения. В принципе он такой же человек как и любой из нас, только более гораздо умный и менее ленивый. И Зюганов и то что выросло от Ельцина, хоть рядятся в разные одежды - одного поля ягоды, поля прогнившего и рухнувшего строя. Он бы держался бы ещё лет 20, если бы похож ,sk  на Корею Ким-Чен-Иров. Но мы захотели быть похожих на тех, кто слушает Ив- Мон-Танов, кому не бояться показывать любую информацию, веря, что мы люди, а не зомби. И ещё, многие дети думают, что хозяин большой собственности может делать с ней, что пожелает, даже во вред обществу. Это не так. Он не съест в день больше супа, чем Вы, и не сможет спать одновременно в двух комнатах. Больше вреда может принести назначенный не природой, а каким-нибудь новым сверхвождём экономист. И это уже было в СССР, было много разорительных ошибочных проектов, которые и подточили державу. Китай выжил, потому, что перешёл фактически на капитализм и там тоже есть миллиардеры. Я буду голосовать за Михаила Прохорова! Путин, хоть и симпатичный человек, но видно, что устал и в свои грядущие 60 лет имеет пока право на пенсию.


Рецензии