Гитлеризм в сравнении...

  В нашей жизни бытует анекдот. Собрали 100 женщин и задают им один вопрос – загадку.
Представьте себе, что вы спите, просыпаетесь, но ещё не совсем проснулись. Есть такое дремотное состояние. И вот кто-то залезает на вас и вам приятно, и вы не хотите прервать этот процесс. Скажите, пожалуйста, сможете вы отличить ваш это муж или нет?
   Подумали женщины и…. 50% сказали, что можно и 50% сказали, что нельзя. И ни одна женщина не сказала, что не знает. А как думаете Вы, господа? Поверьте мне, я неоднократно проверял, и всегда сказанное мной совпадало на 100%.
   Передо мной лежит книга Е.П.Титкова “Великая отечественная война. Трагедия и триумф России”. Будем считать, что вы согласились со мной, что всё познаётся в сравнении.
   В 1933 году после захвата фашистами власти в германии Гитлер заявил. “Мы хотим произвести отбор слоя новых господ, чуждого морали и жалости; слоя, который будет сознавать, что он имеет право на основе своей лучшей расы господ властвовать над широкой массой”.
   Не будем в этой статье повторять, что натворил фашизм в нашей стране. Хотя те же злодеяния гитлеровский фашизм творил на территориях других стран. Сегодня все мы являемся свидетелями того, что происходит в нашей стране. То, что происходит в нашей стране, творится правительством Путина  и Медведева. Для сравнения возьмём несколько моментов:
• Численность населения в России;
• Уровень жизни российского народа;
• Образование;
• Культурное развитие населения.
    Можно взять для сравнения и другие показатели, их много. Но, чтобы не засорять сравнениями мозги людей, остановимся на этих трёх.
Численность населения СССР и России.
   Общеизвестно, что до осознанного развала Горбачёвым СССР, численность населения составляла 300 млн. После отделения союзных республик нас осталось 150 млн. человек.
   Правящая верхушка во главе с сионистом Ельцыным повела политику развала всей экономики, а, следовательно, жизненного уровня населения. И на сегодняшний день нас составляет….
Екатерина Улитина, 15-08-2010 domuhukaha.ru›…smertnosti_v_rossii…2010g.html
   Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь, если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 миллионов чел.(Эти цифры настолько поразительны, что невольно закрадывается подозрение, но с другой стороны, сужу по своему уровню жизни. Мне 73 года. За 53 года стажа (официального и неофициального - работал в двух организациях) заработал букет болячек.  Вместе со всеми доплатами - почётный донор и ветеран труда - получаю пенсию много ниже, чем должен бы получать по сравнению с пенсией советского периода).
Средний возраст
Существует показатель "средний возраст жителей страны", он мало популярен, но его можно использовать для характеристики продолжительности жизни полов, в особенности - в сравнении с другими странами. Значения этого показателя для России приведены далее в одном из разделов статьи. Смысл этого показателя: указывает возраст, делящий население страны на две численно равные группы - одна моложе этого возраста, другая старше.
   2006 год %населения старше 65 лет   Ср. продолж. лет Смертность, промилле
Россия, мужчины               9,6                59       17,4
Россия, женщины              17,6            72            13,6
   Мария Васильева, русская служба Би-би-си, Вашингтон
     Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения. Таковы данные исследования, опубликованного профессором Американского института предпринимательства Николасом Эберштадтом в книге «Демографический кризис России в мирное время». «Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов», – поясняет Эберштадт.
    По мнению исследователя, несмотря на все признаки надвигающейся катастрофы, полити-ческая элита России ещё не осознала масштаба происходящих изменений. Американские учёные уверены, что в ближайшие двадцать лет проблема быстрого сокращения трудоспособного населения скажется на всех сферах жизни российского общества. Из-за резкого демографи-ческого кризиса, считают исследователи, России придётся пересмотреть своё место на мировой арене, а возможно, даже своё политическое устройство и географические границы.(Кстати, уже после выборов Гос думы начался пересмотр места России в мире и политичес-кого устройства, о чём Путин и Медведев объявили).
Как заявил Путин, иностранным государствам нечего лезть в нашу жизнь, что они, иностранные государства, врут и т.д.
   Я вспоминаю, как радиостанция Голос Америки отвечал на вопрос, откуда они берут сведения о СССР? Отрицать шпионаж нет смысла. Он был, есть и будет. Они говорили, что у них имеются данные спутников, сообщения местных газет из районов СССР, и, самое главное, сообщения  руководства местных органов. Мы знает, как наше население все правители во главе с Путиным и Медведевым кормят обещаниями (прочитайте книгу В. Успенского (Тайный советник вождя)и не выполняют их.
Перед выборами Госдумы Путин заявлял, что будут посадки тех, кто ворует и прячет деньги за границей. А в ответах избирателям заявил, что, дескать, это знающие чиновники (правильно, знают, как воровать и как прятать ворованное), дескать, это ценные работники и, если их сажать, то исчезнут все ценные работники. Потому-то московские воры-прокуроры, Лужков со своей женой и прочая нечисть разгуливают по Европе.
Уровень жизни российского народа.
   Как ответил Путин избирателям, в сравнении с началом его правления средняя зарплата составляла чуть больше 2000 рублей. А сейчас более 7000 рублей при общей инфляции 30%. Как же вы, господин Путин считали? При средней инфляции 10% общая инфляция составляет 30 %? Вы, что людей за идиотов считаете? Если сравнить уровень жизни российского народа до захвата власти сионистами и нынешним уровнем, то судите сами. В последний год советской власти буханка белого хлеба стоила 20 копеек. На пенсию в 132 рублей можно было купить 132 / 0,2 = 616 буханок. Я не говорю об оплате за жильё, проезд в общественно транспорте и все оставшиеся продукты. Сейчас стоимость буханки хлеба составляет в среднем по России (пусть) 20 рублей. Сколько буханок хлеба купит гражданин  7000 / 20 = 350 буханок. Я ещё не говорю о бомжах, которые стали ими из-за мошенников, к которым никаких мер не принимается. Сжигают жилые дома вместе с жильцами, чтобы захватить кусок земли для собственного обогащения.
Образование.
Гитлер. 3.3.1942 г. Прежде всего не следует отпускать в восточные области немецких школьных учителей. Иначе мы потеряем не только детей, но и родителей. Потеряем весь народ. Ибо то, что мы вдолбим им в голову, не пойдёт им впрок. Идеально было бы научить их понимать лишь язык знаков и сигналов. По радио бы населению преподносилось то, что для него приемлимо: музыка без всяких ограничений. Ни в коем случае нельзя их допускать к умственной работе. Мы действительно не можем допустить никакой печатной продукции.
Что происходит у нас? Всем известна реформа образования Фурсенко. Это та же идеология Гитлера. Его место на нарах, а не в кресле министра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.