Режиссёр 1 часть

Леонид Баринов
Привет, Лина! Понравилось Ваше фото. Могу предложить взаимовыгодное знакомство и общение без любовных обязательств. Готов оказывать постоянную достойную материальную поддержку за индивидуальные пикантные встречи. Возможны постоянные отношения.
Лина
Привет! В чем пикантность этих встреч заключается ?
Леонид Баринов
Имеются ввиду постельные встречи.....
Лина
Леонид, а вы можете прислать своё фото, мне бы хотелось испытывать симпатию к своему покровителю?
Леонид Баринов
Лина, если читали мою анкету....., я женат и честно фото не рассылаю...., не хочу лишних проблем..... Вполне нормальный интеллигентный мужчина, без изъянов во внешности и в характере....
Лина
Ну, тогда хотя бы опишите себя словами .
Леонид Баринов
Ок. Европейской внешности. Рост 180, 54..., вес 85..... Шатен, не лысый, без усов, бороды и прочего.......
Лина
Как вы себе всё представляете в плане организации встреч, время, место
Леонид Баринов
Только днем или в выходные... один раз в неделю.... Встреча на целый день (с меня дополнительно накрытый столик)....Встреча возможна на нейтральной территории (частная гостиница) если у Вас нет места.... Готов на материальную поддержку для Вас за каждую встречу....
Лина
В общем всё мне пока нравится,  сам половой акт естественно с презервативом …
Леонид Баринов
Естественно в презервативе...... Кстати, у Вас есть ограничения в интимном общении, т.е. то что Вы не захотите ни за какие деньги???
Лина
Пока я не хочу анала... но в процессе знакомства всё возможно...
Леонид Баринов
И все? Только анал?
Лина
А что ещё? Может я не в курсе каких-то новшеств)))
Леонид Баринов
Можем обсудить возможную программку встречи. Вы как? Только без обиды...
Лина
Сначала напишите размер своего покровительства , мне просто интересно…
Леонид Баринов
Лина, сумма зависит от Ваших способностей в интимном общении...., она может быть достойной......., но за разнообразный интим без комплексов и капризов с Вашей стороны.... Не зная Вашего согласия на формат встречи трудно определить сумму......
Лина
А почему бы вам не заниматься сексом с проституткой, она точно сделает всё так, как вам нужно
Леонид Баринов
Меня проститутки не интересуют по жизни, с ними не интересно.... Да, и в конце концов хорошие деньги не только им нужны.... У меня свои принципы.....
Лина
Ну, так чего Вы хотите, от взрослой женщины?
Леонид Баринов
Как человек творческой в бывшем профессии, закончивший в свое время ВГИК.... люблю разнообразное интимное общение.....с небольшой доминацией над любовницей...... Есть программка общения.....
Лина
Ну, давайте уже свою программку.... я скажу, смогу так или нет…
Леонид Баринов
Ок. 1. Оральный без резиночки с глотанием Вами спермы.....2. Легкий фистинг Вам (анальный - 1-2 пальчика, вагинальный - 3-4 пальчика) все в медицинской перчатке с хорошей смазкой (поступательные движения). 3. Мои легкие шлепки Вам по телу (щечки, грудь, попа, бедра и т.п.), подергивание за прическу..4. Прием Вами золотого дождя 5. Ролевые игры (секретарша, служанка, медсестра), игра в Пони-Плей (дамам на попе катает партнера в двух позах - не скачки, не сложно, без фанатизма.. 6. Облизывание язычком дамы моего тела..... Сумма за Вами...
Лина
Леонид, ищите дальше, такое я бы могла сделать только любимому мужчине и то не всё. Да и поздно продавать свою нежность... Удачи!
Леонид Баринов
И Вам того же....., а зря.....
Лина
Вам нужен кто попроще и поалчней, это точно не я... со спонсорами мне никогда не везло… слишком строптива я по натуре своей и свободолюбива… потом не отмоешься ото всей  этой грязи....
Леонид Баринов
Понятно...Ок. Удачи в поисках....


Продолжение следует........


Рецензии
Написать интересный сценарий для порнофильма сейчас очень непросто! Это раньше достаточно было лишь показать раздетых партнёров занимающихся "камасутрой".
А сейчас,
"спортсмены - профессионалы" от коммерческого секса,
просто перестали интриговать наше либидо!

Владимир Кокшаров   11.01.2012 14:48     Заявить о нарушении
А как же иначе? ))))

Мы же интеллигентные люди...

нам , что поутончённей подавай )))
чтобы с душой , с сомнениями и томлениями.

Буду счастлива, если мне хоть немного удалось
заинтриговать ваше либидо, Владимир!))))

С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Присецкая   11.01.2012 15:25   Заявить о нарушении
"Антилягентные"..Да просто хитрая ПРИРОДА начинает саботировать этот, по большому счёту..(дл НЕЁ!) onanizm вдвоём, не выполнение изначальной природной функции воспроизводства....!!

Владимир Кокшаров   14.01.2012 12:30   Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваше мнение, Владимир!

Вопрос сложный, неоднозначный...
Будем искать истину в своих произведениях.

С уважением, Галина.

Галина Присецкая   14.01.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.