астрологический прогноз на 2012-13 года

Человеческий социум, человеческое общество развивается в линейном шествии но циклично. Подобно тому, как в физическом мире, в природных явлениях существуют циклы: из минут складываются часы..из часов сутки..12 часов ночь, 12 часов день из них складываются сутки, из суток месяцы, из них времена года..и постоянный цикл смены времен года. В годовом исчислении каждые 12 лет катаклизмы, солнечные вспышки, так и в развитии человечества в истории человечества линейное шествие по промыслу Господа Бога существуют свои циклы. И они так же различны по временным параметрам. Существует мистика чисел: от единицы до 10. и каждая цифра несет свой смысл, 12 и 13 являются так же мистическими цифрами. Столетние циклы, тысячелетние. При этом третье тысячелетие 12 и 13 года третьего тысячелетия будут особыми. Не буду по мистике чисел до конца еще не осмыслено, пока обдумываю, но это так. Мое мнение 12 год будет чреват катаклизмами как для России так и для мира в целом...и катаклизмы, события будут очень чрезвычайными, произойдут существенные события. Позитив начнется с 13 года. Третье тысячелетие будет для мирового сообщества, для мировой общественной жизнедеятельности совершенно качественно новым. Изменения в мире будут сродни, тем, когда в мировом сообществе на авансцену вышло христианство, как появление марксизма и лагеря соц. стран во главе с СССР, как событие с возникновением мусульманства, благодаря которому возник мусульманский ренессанс. Думаю основным за 12 год, несмотря на чрезвычайные события, катаклизмы будет подготовка 13 года и это будет связано с появлением новой научной идеологии, мировоззрения на основе развитого далее богословия...не догматического, и основанного на данном богословском учение, не догматическом, основанном на нем новой системы философии и из философской системы будут развернуты комплекс социальных наук: социология, психология, право, экономика.. И уже данная идеология, мировоззрение овладеет массами, а когда идеи овладевают массами они становятся материальной силой, как писал Маркс. Возможно и в 12 году громкая череда смертей..как гонки на лафетах пред падением СССР, от Брежнева и далее. Думаю за 12 год кризис в комплексе социальных наук на фундаментальном уровне будет преодолен, а степень отчуждения масс достигнет апогея! Это мое видение-прогноз. Если попытаться обозначить суть третьего тысячелетия то можно в богословском плане обозначить, как третий этап Царствия Господа Бога , единого в трех лицах. За периодом Ветхозаветных времен, наступил период Царствия Христа..с третьего тысячелетия наступит Царствия Духа, что выразиться в развитии качественно фундаментально комплекса системы социальных наук, на основе богословско-философского учения и на их основе уже всего комплекса социальных наук, которые сегодня в кризисе, социологии, психологии, права, экономики, и на их основе будет новая система мировоззрения, идеологии, которые овладеют сознанием масс, после чего в практическом плане будет устанавливаться . на их основе новая система жизнедеятельности в совокупности всех систем отношений: экономической, политической, морально нравственной, одним словом это царствие Духа будет выражаться в тотальном преобладании интеллектуально умственного труда, деятельности во всех сферах общественной жизнедеятельности.

Богословско-философский, астрологический прогноз на 2012-13 года от Темура Симония


Рецензии