Картофельные блины

Картофельные блины
 
Ингредиенты:
4-5 картофелин,
200 мл молока,
2 яйца,
муки кладём, сколько заберёт, чтобы замесить тесто без комочков,
травы, специи,
растительное масло для жарки;

Процесс приготовления:
Картошку натереть на тёрке.
Добавить молоко, по одному вбить яйца, хорошо перемешать.
По ложке всыпать муку и продолжать мешать, во избежания комочков.
Добавить травы, специи. Очень хорошо подходит немолотый тмин.
Нагреть сковороду. Налить масло. Вылить по нескольку ложек блинного теста, разровнять и обжарить блины с двух сторон.

Для начинки:
Нарезать небольшими кусочками отварное мясо, добавить к нему тушёный лук, нарезанный сладкий перец. Немножечко потушить, перемешивая.
На каждый картофельный блин выложить начинку и закрутить.
Можно начинять и овощами, и морепродуктами. Тоже очень вкусно. Можно подавать с солёной рыбкой. 
А,  эти блины (на фото)фаршированы мясом, как указано в рецепте.
Сытное, вкусное блюдо без особенных усилий. Быстрое в приготовлении. Яркое, красивое эффектное в конечном результате.
Всем на здоровье!

Фото моей дорогой Наташи-неженки


Рецензии