Режиссёр 3 часть

Продолжение часть 3

              Лина вышла из метро «Чеховская» и ослеплённая ярким солнцем, не свойственным декабрю, на мгновение прищурилась. До Нового года оставалось пять дней и Москва, припудренная снежком, блистала новогодними ёлками. Народ оживлённо суетился в поисках подарков и в предчувствии вкусностей праздничного стола.
              Лина немного осмотрелась и увидела, как на встречу к ней направляется импозантный мужчина лет пятидесяти.
- Вы, Лина?
-Да!
-Я Леонид, мы сегодня договаривались с Вами о встрече.
-Да, конечно,- улыбнулась Лина и краем глаза оценила своего нового знакомого.
            Перед ней стоял взрослый мужчина, среднего роста, очень изысканно одетый. Лина  знала, что чем старше становится мужчина, тем дороже и элегантней должна  быть его одежда. Леонид был одет в темно-серое кашемировое пальто и добротные, безупречно начищенные ботинки. На шее, более-менее ярким пятном, выделялось синее кашне, которое удачно оттеняло его серо-голубые глаза. В руках он держал дорогой объёмный портфель из крокодиловой кожи.
-В жизни Вы ещё более прекрасная, Лина,- сказал Леонид и нежно поцеловал её руку.
- Спасибо!- смущённо ответила Лина, с удовольствием вдыхая  тонкий, терпкий аромат его волос, посеребрённых благородной сединой.
- Я отпустил своего водителя…. Отель здесь рядом, в пяти минутах ходьбы.  Надеюсь, мы проведём с Вами незабываемые часы.
Он пристально смотрел на Лину и открыто улыбался. У Лины промелькнула мысль о дежавю, лет десять назад в её жизни уже происходило нечто подобное, но на этот раз внутри ничего не сжалось и не ёкнуло…
            «Разочарования надежно предохраняют нас от повторения некоторых ошибок,»- прокрутился в голове афоризм, неизвестного автора. Но этот мужчина вызывал у Лины явную симпатию и даже некоторую степень доверия, хоть они и виделись первый раз. Это был хороший знак, Лине совсем  не хотелось заниматься сексом с человеком, который ей неприятен.
            Леонид взял Лину под ручку и они направились в сторону отеля. Действительно, ровно через пять минут они оказались перед дверью неприметного отеля, располагающегося в старом московском доме, с неброской вывеской «Бристоль». Леонид уже позаботился о номере и поэтому, легкого кивка администратору было достаточно, чтобы пройти в апартаменты.
            Они зашли в номер, Леонид помог Лине раздеться, повесил её шубку в шкаф, разделся сам и нежно притянул женщину к своей груди. Ему не терпелось поцеловать её губы, вдохнуть её женский запах. Иногда хватает одного поцелуя, чтобы понять хочешь ты или нет этого человека.
- Линочка, я так рад, что Вы согласились на нашу встречу,- сказал Леонид и увлёк её вглубь номера.
            Номер Люкс был выполнен в бордово-золотых тонах с претензией на старину. Посередине стояла огромная  кровать, застеленная белоснежным атласным бельём, у стен два мягких кресла, с резными подлокотниками и бордовый диван. Стеклянный журнальный столик уже был предусмотрительно накрыт, изысканными яствами.  Бутылка французского коньяка « Мартель», сок, два вида дорогих сыров в нарезке, виноград «Кардинал», лимон  и плитка швейцарского молочного шоколада, создавали натюрморт, приятно ласкающий взгляд.
            Леонид разлил коньяк по рюмкам и произнёс первый тост:
- За нашу встречу, Линочка! И пусть она будет началом нашей долгой и плодотворной дружбы!
Они чокнулись и выпили за рождение новых отношений. Со второй рюмкой они перешли на ты, и сами не заметили, как начали громко разговаривать и оживлённо жестикулировать руками. Напряжение от первого впечатления было снято. Правильно говорится, что если тебе хочется с человеком разделить свою трапезу, то большая вероятность, что захочется разделить с ним и свою постель, если это конечно особь противоположного пола.
            Леонид рассказал, что он является хозяином и руководителем крупной оптовой фирмы, занимающейся поставками импортного медицинского оборудования. Что в свете, вложения правительством денег в российскую медицину, дела у его фирмы, не смотря на кризис, идут хорошо. Что он женат, у него двое взрослых детей, дочь замужем и уже есть внучка, а сын, заканчивает своё образование, в Лондоне. Что с утра и до позднего вечера он находится на работе, а оставшееся время старается посвятить жене, с которой они уже скоро тридцать лет, как месте, что у них уже давно нет секса, а его организм ещё требует плотских утех, что его творческая натура, бывшего режиссёра, желает не тривиального полового контакта, а игры, что он не может подарить своей сексуальной партнёрше любовь, в самом глубоком понимании этого слова, но готов оказывать ей всяческую финансовую поддержку, что он уже давно искал такую женщину, как Лина, взрослую, с пышными формами, трезво смотрящую на жизнь, потому, что на работе с секретарским составом и с сослуживицами он отношений заводить не хочет, так как это мешает работе и вызывает много нездоровых пересудов.
            Так под хороший коньячок, были расставлены все точки над i,  и Леонид с каждым сказанным словом, приобретал всё большую весомость в Лининых глазах, тем более, что последние уже были изрядно затуманены крепким напитком.   
            Леонид извинился и отошёл в ванную комнату, через пять минут он вернулся, рубашка была расстегнута, с лица не сходила довольная улыбка, бесспорно, он был хозяином положения, и эта роль его явно устраивала. Из портфеля он извлёк объёмный пакет и предложил Лине переодеться. Лина на некоторое время скрылась в  ванной комнате.               

 Продолжение следует.


Рецензии