Ответ нытику

... Капитан, постоянно меняющий команду по любому, самому незначительному поводу, не может ставить цель - Дальний Поход. Не может привести судно, свой Корабль в назначенное место,В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК.
Что бы было, если Бог-Создатель сказал - меняю эту Вселенную на другую, где всё чисто! А эта будет сожжена. Что бы было?
     Можно, и обязательно нужно добиваться слаженной и грамотной работы каждого члена экипажа, можно и нужно выяснить, кто и где лучше проявляет в полной мере свои лучшие качества, открывает в себе весь творческий потенциал. Да, воспитывать, переделывать, переучивать надо. Обязательно! Но уничтожать или выбрасывать, не давая ни одного шанса на спасение - преступление.
                Из книги… «Верность».

...За логику отвечает одно полушарие мозга... Факты медицины и физиологии... А если отсутствует что-то в человеке (Рука, нога, глаз, ухо...) то это - инвалид... А вот отсутствие работы второго полушария многие считают НОРМОЙ! Почему-то, человека с работающим одним полушарием, и невключённым в эту работу другим - называют гением. В одном случае - физиком, в другом - лириком... Хотя только согласованная работа обеих полушарий - природная норма...
Даже если смотреть строение мозга, то там два полушария а не одно!
      И с остальным - то же самое! Только синтез чувств и мыслей дают правильный, целостный результат...., И с остальным - то же самое!Где ваша ЛОГИКА? Однополушарные!!!
 (Можно сказать больше... но надо ли...)

 …«Стекольную крошку» всегда труднее выметать, чем вытащить целое «стекло». Труднее и опаснее…

     В который раз - "Всё до основанья, а затем..."
В который раз трясёт нас "Перестройка"...
В который раз ...
     В который раз ... "Любовь и секс" и - мордобой...

А где действительно - Со-Весть и ЛЮБОВЬ? И ДЕТИ?
ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ, а не "швабода"...
От обязательств, стариков, садов,
Своих цветов, сыров... а не "голландских"...
Своей истории скрижали - где?
(Прости за "брюжжанье" штарика...),
Что на свою обычную зарплату
В Карпатах был не раз, и был в Крыму...
(Подробнее родителей спроси, где были...
Конечно, если живы...)
И кто сейчас готов деревню возрождать,
А не "фазенду" строить...
То бишь - ОСОБНЯК...
(К тому же - на свои...)
...закончу...
Всех - с Весною...!


Рецензии
"Ель Патриарх" не нашла, вернусь к вашему творчеству в феврале.
Пока время не позволяет, вернее внуки.
Во многом согласна с Вашими рассуждениями.
С уважением, Марина.

Марина Карпенко   10.01.2012 18:50     Заявить о нарушении