Нибиру

       Шёл 2011 год после того страшного 2012 года, который должен был закончить земное существование людей. Не зря далёкие предки Майя предсказали конец  календаря летоисчисления.
       Так оно и произошло. К Земле приближалась планета Нибиру, и как ни высчитывали учёные, столкновение было неизбежно. Все идеи о его предотвращении не вызывали доверия и оптимизма. В 2011 году эта тема была закрыта, и все старались об этом не думать, надеясь, что время ещё есть и кто-то что-нибудь придумает. Но он пришёл – 2012 и приближалось роковое число, но никаких умных идей  никто не высказывал. А планета была уже видна всем и её размеры страшили. Надеяться было не на кого, только на Бога. Религии объединились, молились все люди, вспоминая свои грехи, делали вывод, что сами виноваты. Никто никого не обвинял.
      Строили какие-то космические корабли, кто-то из богатых пытался улететь, но все эти корабли притягивала к себе планета и они там взрывались. Пытались взорвать планету Нибиру, как в известном фантастическом фильме, но в жизни так не получилось. Она приближалась и с каждым днём увеличивалась. Исследования показали, что планета из неизвестного металла и является сильным магнитом.
      На Земле количество катаклизмов резко возросло, ось земли смещалась. Выхода не было и все смирились со своей участью. И вот последняя ночь. Все со страхом смотрели в небо на это бесформенное чудо, похожее на большого дракона.
      И вдруг оно стало резко уменьшаться. Глазам своим не веря, люди спрашивали друг друга: "Ты видишь? Оно удаляется! Мы спасены!" На самом деле, как потом оказалось, удалилась от приближающейся угрозы сама планета Земля. Не зря ось Земли сдвигалась, она меняла траекторию своего полёта.
      Человечество было спасено, но 2013 год не наступил. Люди решили начать новую жизнь. И вместо 2013, наступил 1-й год расцвета Земли. Люди изменились. Бережно, с любовью и благодарностью они стали относиться к своей планете. Не стало границ и государств. Каждый человек был для всех открыт и любил всех. Исчезли все отрицательные качества людей. И всем всего хватало, так как люди и звери перестали питаться, все только пили воду. Люди украсили свою планету так, что она стала похожа на рай. Все были счастливы, болезней, смертей и перенаселения на планете не было. Планета Земля стала расти соответственно количеству людей. Она действительно оказалась живым разумным существом, и люди вместе с ней путешествовали по всей вселенной


Рецензии
Очень хотел прочитать всю фантастику, но...Знать меру надо - оставляю до следующего визита на Вашу страницу. Легко читается, вернусь обязательно, т.к. лет 50 уже этот жанр "мой". И себя попробовал в нём эдак скромненько.

Вениамин Ахтырец   03.05.2013 16:55     Заявить о нарушении
Вот и опять к фантастике вернулся... До следующей встречи.

Вениамин Ахтырец   01.04.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.