У каждого есть такие друзья

   Лицемеры, кретины, идиоты, вы есть в окружении каждого человека. Так называемые "друзья", которые, на самом деле, не достойны так называться. Живущие только для себя, никчемные, недоделанные люди, которые заботятся только о своем благе, как о физическом, так и духовном.
   У каждого есть такие "друзья". Рассмотрим самый простой пример, хотя их можно привести множество. Счастливые обладатели принтеров знакомы с этой ситуацией. Один из знакомых просит распечатать овер 9000 страниц скачанных с википедии. По доброй воле печатаешь все страницы, надеясь на то, что это тебе воздастся. Но как и всегда тебя ждет разочарование. Эти персоны перестают с тобой общаться, банально не могут поздороваться при встрече. Это продолжается до тех пор, пока им снова не потребуется твоя помощь.
   У всех есть множество "друзей" в ВКонтакте, но кто по настоящему может назвать их всех настоящими друзьями? Настоящий друг - человек, которому ты можешь доверять, который может помочь, который банально может вспомнить про твой день рождения без напоминания в ВКонтакте, и от души поздравить лично, при встрече, а не в соц. сети.
  Сегодня я буду не многословен, но есть еще тысячи примеров лицемерия наших "друзей"

  Надеюсь это прочитают те, для кого это писалось.

  P.S.

Выбирайте правильных друзей

Ваш Happyness


Рецензии