Манифест

Я обращаюсь ко всем и каждому в надежде заразить словом, зажечь в вашей душе огонь любви к Родине. Вы в праве отвернуться, не слушать, полностью оградиться от внешних раздражителей, что с каждым днем будут все сильнее и сильнее докучать Вас. Вы в праве любить другие страны, грезить о жизнь за границей, а можете уже и жить там в уюте и спокойствии.
Но если Вы не можете без боли в сердце смотреть на окружающую Вас жизнь, если у Вас поет сердце, при виде прекрасной природы Родины, то эти слова только для Вас.
Разве Вы не боитесь сказать слово в нашей-то свободной стране? Вы не боитесь за свое будущее благополучие? Вы не можете раскрыть свои таланты только из-за отсутствия необходимых условий? Вы вынуждены жить в маленьких квартирках, платить за все бешеные деньги, а получать сущие копейки? Вы устали питаться некачественными продуктами? Вас не устраивает нынешнее образование и те реформы, что пытаются внедрить в и так искалеченную страну?
Вы думаете, что одиноки в таких начинаниях?
Нет, нас сотни, тысячи, даже миллионы. И вместе мы — несокрушимая сила. Мы способны сделать абсолютно все, но нужно только желание.
Наши голоса никто не заткнет, только мы сами можем замолчать, запереть и подавить собственное Я. «Замолчать» сейчас означает «проиграть». «Говорить» значит «действовать».
Наша страна - самая прекрасная страна на свете, с нескончаемыми природными ресурсами, с огромными территориями, с волшебной природой и сильными людьми. За нами будущее, на нас еще будут равняться остальные страны! Хватит сидеть и бездумно сотрясать воздух, пора действовать! Вместе мы — сила!


Рецензии