вибрации миров

Подавляющее большинство людей живущих на земле считает этот мир неизменным и в глубине души своей считают это неопровержимым. Внутри есть убежденность в том, что правило неизменности мира является условием его существования и что по-другому просто быть не может. А присмотримся. А так ли это? Вот природа..ну лес, растут деревья, но весной они выпускают почки..потом вырастают листья, затем опадают. Весна лето осень. А сейчас? Смотрите..почки и цветы желают распускаться осенью, а может быть и зимы не будет? Все возможно. Правда пока не везде, но в некоторых районах оно уже так и есть.

Мир мерцает. Постепеннно переходя в новое качество. И существование двух миров здесь и сейчас одновременно иной раз создает забавный эффект.

Когда мысли исчезают, смотришь в одну точку и замечаешь, как воздух вокруг тебя мерцает. но только включается мысль как это исчезает..и это не похоже на марево жары, совсем другой эффект, да и жары сейчас нет.

Большинство людей не знают о существовании миров, в которых бы действовали другие правила. Кажется, что не знаем, хотя на самом деле с этими мирами мы сталкиваемся каждый день, вернее, каждую ночь. Я говорю о снах – когда мы спим, предметы могут возникать и исчезать, менять форму и размеры, а мы сами можем мгновенно переноситься в другое место.

Это как пример, но в настоящее время сны появляются часто наяву в будний день, когда мы не спим. А во сне мы свободны по правилам других миров, вот материализация предметов, их исчезновение, изменение формы, размеров и так далее во снах кажутся естественными, как будто мы сталкиваемся с этим постоянно. А сны всегда являются отражением реальности. Происходит это и наяву, просто мы не видим этого, «реальные сны» действительно переносят нас в иные миры.Той, реальности прошлых жизнях или этой неважно. Но то, что мы сейчас имеем возможности менять мир намерениями это уже есть.

Можем видеть тех, кто ушел с земли? Да можем..и видим..только наш мозг отбрасывает это в сторону не допуская в сознание. Существовуют множество миров,. это «параллельные миры», каждый из которых является нашим тоже – настолько, что мы можем перейти в другой мир, полностью забыв о том, в котором были раньше

Если нам удастся настроиться на вибрацию «мерцания» любой из параллельных миров будет для нас доступным человек может быть настроен в резонанс со всеми мирами, «образ» объекта. Любой материальный объект может существовать пока существует его образ, причем не просто существует, а существует отделенным от этого объекта.

А значит, мы, помня образ ушедшего видим его рядом, но подсознанием, а в сознание его не допускает наш ум. Почему мы не можем видеть другие миры, почему мы можем видеть только один мир в какой-то момент времени? Они существуют не в разных пространствах, а в одном, являясь лишь разными формами, которые последовательно сменяют друг друга.
Раз образы отделены от материальных объектов, можно увидеть «нужный» образ и тогда, когда соответствующего объекта рядом нет. Этот же эффект можно в реальности увидеть и по другому. Вот мы задумались, все в себе и не видим человека, который стоит рядом возможно даже что то говорит нам. Человек, которого я не замечаю, превращается в пустоту – иногда сквозь него пытаются пройти – в буквальном смысле слова. Человек становится заметным лишь, когда мы накладываем на него образ, то есть вспоминаем про него и видим его в реальности.

Пульсирует и мерцает наш реальный мир и мир следующий, но оба вместе мы видеть не можем исходя из написанного выше. Или-или. В какое-то мгновенье вспыхивает лишь один мир, другие миры в этот момент остаются в «темноте», невидимыми для нас. Но мы и сами мерцаем и меняемся ежесекундно..мы можем в разные мгновения соприкасаться то с другим миром, то с настоящим реальным. И только от скорости нашего сознания зависит, запомним ли мы это мерцание.

Миры разные..города..Светлый, Рассветный, Сумеречные города это реальность других параллелей миров. Но прямое их соприкосновение невозможно – они мерцают в разном ритме. А мы можем перемещаться между ними. И во сне посещать их, когда ритмы вибраций совпадут.
Видим реальный мир.

Ничего не появляется и ничего не исчезает, все остается там, где было раньше. А мир кажется нам постоянным и неподвижным.


Рецензии