умские выборы 2011. Занимательная арифметика

                Думские выборы 2011. Занимательная арифметика.
   «Грабли - инструмент незатейливый и безобидный с первого взгляда, но простота его кажущаяся, и, если  наступить на грабли, то окажеться, что сей инструмЕнт очень пребольно стукает по голове, лишая оную проблесков мысли» Рим Ли Ворикаш-Уруссинский.
   « Есть ложь малая, есть ложь большая, и есть статистика» Марк Твен.
   По поводу статистики в РСФСР (тогда еще) возмущался «Железный» Феликс.(Дзержинский), сетуя все врут…Иван Грозный сказал «воруют» сиречь кривят душой, то бишь врут.
    Вот и мы, немного откроем наши узкоглазые глазенки, дабы присмотреться к лохотрону, в коий нас ЕР и прочие ее сателлиты (ЛДПР, КПРФ , СПР и прочие «демонстрации деятельности») ввергли начиная с 2000 годов. К ввп особых претензий нет. Достаточно того, что выбил назад Сахалин, Сахалин2. А вот та свора, что после него, заслуживает особого внимания. В общем можно сказать, что это режим состоялся, с полным правом.
   К радости моей могу констатировать, что думающих людей становиться больше. Так, например, на выборы П-резиков 2004, 2008 не пришло на их выборы 30% с небольшим. В 2011, в гос.думские выборы, уже 40% с хвостиком.
   Это факт, даже при той «статистике». А реальная цифра думаю еще больше. Но вот занимательная арифметика, с коей я вас обещал познакомить.
Она потребует простенького калькулятора, а то и вовсе обойтись без него.
    Примем для простоты счета население России за 100 миллионов. Ну конечно скажут, что нас типа 140, но благодаря режиму популяция стремиться к «круглой цифре».
    Нам дают цифру по коей ЕР получила 49% голосов из тех % что пришли на выборы. А на выборы пришло 60% (округлено). И вот из этих 60% и набралось 49%. А нам дают понять, что это из ВСЕГО населения.
Поясню.
   Итак из условных 100 человек не пришло на выборы 40. Это 40%. Пришло 60 человек и из этих 49% проголосовало за ЕР. Таким образом получаем, что 49% не 49%, а всего то  30%. Теперь учтем АД-МИНИСТР- ативный  ресурс, когда людей просто вынуждали голосовать. Как пример, иркутская область, где губернатор не смог обеспечить голосование за ЕР. А в таких регионах за ЕР отдали всего от 23-до 33%. Это при явочном голосовании. При взятии ВСЕГО населения % ЕР весьма бледен.
    Итак, если даже взять 49% (31 иудин процент при настоящем голосовании), то получиться, что ни за одну из партий БОЛЬШИНСТВО не голосовало. То есть ни одна партия не набрала больше 40%. То есть, большинство у тех, кто НЕ ГОЛОСОВАЛ. И это при том, что число партий проституток выросло с 4 до 7, то есть даже при этом отборе голосов получилось так, что 40% не пришло. Это много. Этих не обмануть.
   А раз так, то думские выборы не легитимны, на что, кстати и указал ЗАПАД и потребовал перевыборы. Наш димон его просто послал по роСИОНски.
    Кстати, почему это мы начали обзывать нашу «законную власть» режимом? Потому что не пускает во власть. Начинает чинить препятствия кандидатам.
   Все бы хорошо, да вот кончиться плохо. Для Еров. Мне помняться совковые времена, когда всесильная тогда КП СС профукала ВСЕ. И это при ТОМ ГБ! С теми психбольницами. А казалось бы, ну чего ерепениться? Вон тот же Китай, напрочь коммунистический, а в партии миллионеры. Живут и КАК!
    Намек в общем то понятен, делиться надо…властью господа Еры. Иначе ведь поделят без вас …уже.
   «Грабли …инструмент незатейливый….» 1917, 1991…..201?


Рецензии
Уважаемый Ильмир. Если б это плохо кончилось только для ЕР! Увы, и ЕР, и КПРФ, и лдпр, и СР - одна большая "партия власти" с видимостью "партийной борьбы". Право же - словно тряпичные кукля на руках кукловода (которогог мы не видим) яростно колотят друг друга, награждая непечатными эпитетами. Самое страшное в том, что все это плохо кончится имеено для России - нашествие азиатов и кавказцев, экспансия Китая, вступление в ВТО...

  25.12.2011 16:14     Заявить о нарушении
согласен...все уже7 партий тупиковые пути...показателен факт неявки 40%. к сожалению все "снятые" запреты на регистрацию партий и кандидатов не касаються настоящего времени. то есть, вступают в силу через 4-5 лет. а за это время подготовят и профполицию и наемную армию...да и очень многих кандидатов просто ухайдокают.как петрова, евдокимова и других
такчто куда ни кинь всюду клин

Ильмир Шакиров   25.12.2011 22:20   Заявить о нарушении