Herencia!! Наследство!! стёб 3 by Izaya and Shizuo

Книга первая. Глава 1. Страсти в Гуанохуато.

Итаааак...
Действия триллера нифига не выдуманные, даже город настоящий >:DВсё основано на реальных событиях х))

Действие происходит в Мексике, в городке под робким названием Гуанахуато.
Главное место действие - старый особняк семьи но ***ле. Издавна дом принадлежал благородной семье но Хуяле, а многго лет назад он перешол во владения Донны Кастанеды но Хуяле.
Но не так просто жилось бедным людишкам в Гуанахуато. Ещё с 100500-того века в городке бесчинствовали жалкие людишки, и тогда города на помощ пришла мафия!(а чё она делает в Мексике, нам с Шизиком не известно х)) Главой старого мафиозного клана стал Апухалло но ***ле. Много уже воды утекло с той поры,и теперь мафиозным семейством правила уже упоминающяяся ранее его пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-внучка дона Кастанеда но Хуяле. Донна Кастанеда расширила семейный бизнес и стала известным и почитаемым человеком в Гуанохуато. Но ей уже стукнуло 96 лет и три месяца, и пора её уже было откинуть... кхм... пора ей уже было на покой вечный. Но не так всё было просто, как казалось, ведь донна так и не смогла выбрать подобающего наследника всего своего состояния, и человека, способного защититть честь великого клана Хуяле.


Рецензии