Интернет-газета Хроники планеты, N7

Интернет-газета Хроники планеты, N7

Добрый день, уважаемые авторы и читатели!

ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
Двумя составами жюри подведены итоги конкурсов  «КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ, КАК ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ…» и «ТЫ ОПЯТЬ СО МНОЙ, ПОДРУГА ОСЕНЬ». Результаты итогов опубликованы на страничках в разделе Итоги конкурсов. Обзоры. Архивы.
По этому поводу обновлен раздел Книга Лауреатов Планеты Рать.
Победителям перечислены призовые баллы в соответствии с условиями конкурсов.
Сердечно поздравляем победителей, лауреатов и участников!
Огромная благодарность членам жюри за большой труд оценки и рецензирования произведений конкурсов!
Мы все классно и с удовольствием поработали!
Приступаем к разработке обзоров :)

ХРОНИКА ПЛАНОВ
Срочно объявляется конкурс "Новогодняя открытка", темы: итоги, новогодние ожидания, намерения и планы, памятные прошлые годы, новогодние истории, мистика и эзотерика нового года и т.д. Условия конкурса - в разделе Действующие конкурсы.

ХРОНИКА ТЕЧЕНИЯ КОНКУРСОВ
Пока слабая активность авторов в Конкурсе - Гиганте Знаки Зодиака 2011-2012...
Конечно, мы прорабатываем варианты креативной и агрессивой рекламы и мотивации авторов, но пока скажу главное: этапные конкурсы считаются состоявшимися при любом количестве участников!
Так что отлынивающие авторы теряют больше, чем приобретают участвующие... Подумайте друзья,-...гвоздь программы - марафон! Победит самый настойчивый талант :)

С оптимизмом,
дежурный хроник,
Александр Петруша

Иллюстрация с ресурса


Рецензии