Клуб Кто проигнорировал Божену Рынску

Сергей Пресс (Sergej Press)



Клуб «Кто проигноирировал Божену Рынску»

Мне пришлось заменить цветочками одно слово в названии, иначе модераторы снимают с анонса. Побромуем с цветочками, может, проскочит.  В оригинале эта фраза звучит куда как занозистее.


В другой раз, правда, пишут Бажену Рынску. Но сути это не меняет. Сия публичная журналистка в последнее время бегает по митингам и умоляет ментов забрать ее в каталажку: видимо, хочет попробовать садо-мазо за решеткой, групповухи на гражданке ей мало. Да и то, что ей бедной делать, если даже соратники по борьбе от нее отказываются.

Это, конечно, бомба. Полный спектр негодяев- фигурантов от крикливой выскочки Чириковой, новообращенной в болотную веру, до старых известных развратников вроде правозащитника Пономарева, грузинских писателей акунипантов и самого Немцова и реактивного Навального с Ражковым.

Оказывается,  нам всерьез подсовывают в президенты Удальцова с Навальным. А я то думал - это горячечный бред экзальтированного Венедиктова. Впрочем, и самому Венику (орфография и стилистика оригинала) досталось.

Конечно, не след приличному поэту подсматривать в замочную скважину, да еще в компании с ФСБ. Но ведь дело-то имеем с полдлецами и мошенниками, решившими одурачить население целой страны, да  на чужие деньги.

Кстати о деньгах. О них есть только намек. Очевидно, эти места удалены с сайта Life News. Так что в запасе у ФСБ еще очень много интересного про весь этот клуб развратников.

Рекомендую также места про Дмитриеву, победившую в Питере и тоже , оказывается,  желающую быть нашим всем. А как мерзок суетливый Пархоменко.

Короче досталось всем. Очень рекомендую к прочтению и прослушиванию сии избранные ФСБ места переписки друзей  по партии.

Обязательно это надо бы послушать тем, кто ходит на их публичные мероприятия и кого сами вожди называют последними словами. Это не касется той, как оказывается, тысячи активистов, которые, как оказывается, сознательно устроили провокацию на Чистых Прудах, за что Навальный и Яшин попали в отсидку на пятнадцать суток.  Я был прав - за такое пятнадцати суток маловато будет. Сам Немцов возит Яшину передачки, хотя у Яшина и детство в жопе играет.

Либералы пытаются замолчать эти публикации. Обычно говорливые по каждому пустяку, сейчас отделываются пустыми разговорами  о незаконности прослушки, уходя от обсуждения  облика и методов самой оппозиции. Понятно, что во всей этой спецоперации есть душок. Все-таки нехорошо подсматривать и подслушивать. Это верно. Но если оппозиция хочет, чтобы в стране соблюдалась конституция, она сама должна ее соблюдать. Нельзя построить демократию ложью и подтасовками. Это я и хочу втолковать обманутым.

Противно пересказывать всю эту мерзость. Мне кажется, суть Немцовых-Навальных очевидна. Но почему всем этим хипстерам-хомячкам из офисного планктона, почему им это непонятно? Почему они так наивны? Почему они готовы довериться первому попавшемуся мошеннику, вроде Навального, которого еще год назад никто не знал и не ведал.


Ведь мы проходили все это и при Горбачеве и Ельцине. Неужели так  коротка пямять у людей?
Впрочем люди ли они? Ведь они, как выражаются  их кумиры,  просто пингвины.

Хотя по мне, если кто и есть пингвин, то это один из фигурантов - Дмитрий Быков

Но я об этом кажется уже писал.

http://stihi.ru/2011/04/11/1460.



21.12.2011 02:39


Рецензии
Приглашение посмотреть в замочную скважину выдает в вас человека без принципов, но очень любопытного... экземпляра...

Устраиваете шоу подглядывание за подглядывающими?

Почем билет?

Евгений Донской   22.12.2011 02:39     Заявить о нарушении
для болванов донских бесплатно. натурой возьмут. таких не жалко.

Сергей Пресс   26.12.2011 12:34   Заявить о нарушении