Ответ на комментарий пользователя Александр 14 88

Помница америкосы англицкого происхождения (расисты) уж очень (прям, как наши дети сегодняшние некоторые) гордились своей белой попой в прошлом тысячелетии, но после того, как беложопые фашисты, так нагадили в Европе, что и внукам их стыдно вспоминать об этом и сегодня, уже давно не гордяться. Но они стали передовой страной, которую пытался обогнать ещё Никита Сергеевич и у них президент с чёрной попой. А мы пока обгоняем их по количеству "патриотов" инкогнито в виртуале, уверен на 100% закосившие от армии.
Я считаю, что финансировать в условиях свободного рынка никого не надо. Надо следить за соблюдением законов и искоренением коррупции. Рынок сам нащупает, где требуются деньги. А воспитывать детей в многонациональной стране надо так, чтобы наши дети ездили на Кавказ, так, как ездили мы в своей молодости, без страха и без оружия. На Кавказе всегда любили гостей и народы Кавказа, всегда были самыми гостеприимными. В России же и в Сибири, и на Дальнем Востоке и на Дальнем Севере и в Москве и на Кавказе трудились , как братья рабочие всех республик, мы свободно перемещались по своей великой тогда Родине. Я это помню. А сегодня ваше поколение живёт в стране с разбитыми дорогами и нищими учителями и все рады до своей ослепительно белой попы, что вас взяли работать в охрану или в пограничники, вот куда сегодня силы все уходят. Европа и Россия не желающая иметь большие семьи теряет численность и стареет. Если Вы не заведёте семью более 2-х человек, и ваши правители не будут пускать сюда молодой рабочий народ из стран, где большие семьи, вам в старости придётся не сладко. Будете работать до 70 лет, или до смерти, так, как пенсии Вашей не откуда будет взяться, с улыбкой:))))))


Рецензии