Однажды Вознесенский

СбоРНИК АНЕКДОТИЧЕСКИХ ПРИТЧ «ОДНАЖДЫ ВОЗНЕСЕНСКИЙ»
{выпускается для пояснения простейших взаимосвязей в Мозаичной реальности, в частности на примере «ПРОсвеЩЕНИЯ»(http://durakot.livejournal.com/9263.html)}



Однажды Вознесенский прочитал пустую книгу антиБога, и осознав себя, отправил её обратно антиБогу. Вот было-то хохм в этой реальности. Их-то ведь похлесче Христа накрыло.

Однажды Вознесенский ...

Однажды Вознесенский пришёл с работы и выключил воду по всей стране, - так начался кризис культуры. Через полгода пришёл врач и выключил Вознесенского.

Однажды Вознесенский ...

Однажды Вознесенский написал ответ на книгу «Треугольная карма» и отправил его самому антиБогу-крОту. Когда антиБог получил книгу «треугольная карма» с пустыми листами обратно, он захохотал, завизжал и закричал:
«Видать, понял наш Вознесенский, мать его!, что карма всё-таки треугольна. В первом углу/е находится причина, во втором – следствие, а третьем (во главе угла) – ты и твои действия».
И потом тихо добавил:
«А вот то, что большую Т заметил и исправил – вообще, ему отдельный зачёт!»

Однажды Вознесенский ...

Однажды Вознесенский исправил в названии подаренной ему книги букву «т» с верхнего регистра («Т») на нижний («т»), потом издал её под своим именем и срубил нехилый бабос.
А Пелевин, Виктор Олегович, одной только букве «t» (не без вышеупомянутого контекста) посвятил ЦЕЛЫЙ РОМАН! Про баблос и упоминать не стоит.

Однажды Вознесенский ...

Однажды Вознесенский говорил всем, что однажды Вознесенский разговаривал с самим Создателем Нашей Реальности, Мать его!, но крОты опасаются, что Вознесенский слишком много трепет языком на Том Свете, и что однажды Вознесенский... На этом их таинственное послание обрывается.

Однажды Вознесенский ...

Однажды Вознесенский предположил, что МосКвАД состоит из бесконечно закрученных туннелей метро, в которых без остановки ездят какие-то твари. Метроды (прозвание этих существ ополченцами Ошибочного Патруля было создано из сочетания слов «метро» и «уроды»), мать их!, идеи Вознесенского не поняли; его обругали и продолжили свой бесконечный путь на работу.

Однажды Вознесенский ...

Однажды Вознесенский всех начал уверять, что он знает, что такое Ша. От него отошли, как от прокажённого и постарались забыть эту встречу.

Однажды Вознесенский ...

Однажды Вознесенский придумал про себя сборник анекдотов. После этого про него постарались нигде особо не упоминать (как и поручика Ржевского в своё время тролил Толстой, не упоминая в «Войне и мире»), кроме пары-тройки сатирических рассказов.

Однажды Вознесенский ...


Рецензии