Шлюха Божена Рынска круче Немцова

 Гламурные стервы  с куриными мозгами   рассматривают митинги как возможность возглавить    большой  шоу -скандал.

“Трусливые хомячки”, послушайте  что говорит о вас по телефону Немцов . не прячьте голову в песок.   Я, например, хочу  знать, что за люди хотят устроить в моей стране очередную революцию и куда они поведут боязливых пингвинов. (“Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете”-Дмитрий Быков).
Главная задача Немцова - вытащить средний класс (трусливых хомячков и боязливых пингвинов) из Интернета на улицу, где раньше тусовались только маргиналы и националисты), использовать их, но не напугать  нациками (националистами и нацистами), которых продвигают Навальный и Чирикова.
  (Навальный -специалист по манипулированию интернет-толпой - говорит Немцов). Да еще эта дура Божена Рынска путается под ногами. Раньше она устраивала скандалы на светских приёмах и поливала грязью его участников, обслуживая их  в том числе и в постели.  И все были довольны - всем нужна скандальная известность. Читая её   репортажи в “Известиях” о нравах этой "элиты", я всё время думал, какую же ненависть должна вызывать эта публика у нормальных людей.
   Есть ещё Ксения Собчак, Тина Канделаки. И вот теперь гламурные стервы - "валькирии" пытаются возглавить революцию.   Божене  предоставляется возможность прославится в грандиозном шоу скандале - митинге -уже на всю страну.   Путин –“прибалтийская гнида , штопаный гондон” -самое приличное из ёё высказываний.  Вообще, мат и похабщина - это повседневный язык вождей   “революции нарциссов”.  Немцову нужно превзойти таких  мастеров похабщины, задающих уровень, как Божена.  Чирикова - сука и идиотка, мразь. Милов - мразь. Пидорасы  - Акунин и Парфенов,   далее по списку, (о Явлинского вообще вытирают ноги) . Никого из конкурентов и "соратников" не пропустил. Как они будут смотреть в глаза друг другу.
  В этой грязи никто не слышит приличных людей - экономистов: Иноземцева, Кудрина. Иноземцев хоть и костерит Путина, но взамен что-то умное предлагает.  А у этих демагогов кроме ненависти и стремления к власти ничего нет.
“А теперь представьте себе, революция Божены победит, и Божена Рынска и Парфенов будут как Путин и Матвиенко.   Рассказать  что будет?” - пишет кто-то из хомячков.


Рецензии