Позитивное мышление и как это помогает в жизни...

               

     Истинное богатство каждого человека – это его состояние души. И не только. А также состояние физического тела. Все это взаимосвязано.
     И если мы чувствуем себя «не в форме», то какие ощущения мы имеем, и как мы ведем себя на самом деле? Наше поведение определяется нашими чувствами и нашим умением сдерживать себя, вернее умением контролировать свои чувства. А это трудная задача! И не каждый человек способен это делать.
      Каждый человек уникален по своей  природе. Но в человеке заложено всё от природы. Многие умы человечества доказывали, что галограмма человека подобна галограмме Вселенной! И как я это понимаю?  Значит ли это, что вся информация Вселенной имеется в  самом человеке? А наша Вселенная совершенна, она создана Богом.
       Вы можете это принять, а можете не принимать. Каждый понимает это по-своему, по своим знаниям. И это вполне разумно. Отсюда, значит, что и человек должен быть совершенен, то есть он тоже в своем роде  Бог. Бог  совершенен ( кто-то понимает это как «Мир», кто-то –«Вселенная»)!  Поэтому мы тоже должны быть  совершенны! Почему же мы, живя здесь, на Земле,  допускаем так много ошибок? Получается, что  человек потерял эту возможность быть совершенным! Это очень интересно!
Когда-то человек Земли был совершенным, и он очень многое умел. В нем была сила, мудрость,  все знания, которые не надо было получать. Это было все в нем заложено.
Оно есть и сейчас. Оно спрятано в глубине его души или мозга. И мы не можем теперь в полной мере воспользоваться этим?!  Жаль! 
       Я пишу сейчас об этом, потому что мы должны верить в себя.  Верить, что мы совершенны по своей природе. И эта вера помогает нам жить, идти  по своим ступеням жизни и добиваться того, что мы пожелаем по нашей вере в свои силы. И наша Вселенная (Мир, Бог и др. понятия совершенства) дают нам  положительный  ответ на наши желания и потребности, когда мы верим, то есть мы  позитивны!


Рецензии