Завтрашний день... что он нам вещает?

Жить - значит верить, но не всегда верить - значит жить...
Многие из нас желают знать - что нас ожидает в будущем, и даже готовы платить за это приличные деньги. Обращаются к разным знахаришкам, экстрасенсам, хиромантам, но не всегда они говорят то, что мы ожидаем, да и достоверность их слов нельзя проверить, - так мы часто и попадаем к шарлатанам. Но вопрос состоит не в том, к кому обращаться, а даже наоборот - стоит ли вообще прибегать к таким действиям.
Прежде чем узнать свое будущее, подумай зачем оно тебе надо? - что б уберечься от горя и проблем, что бы знать когда тебя ждет успех, и когда нужна готовится к взлетам и падениям? Представим, если был бы, так скажем "дневник будущего", где описаны не прожитые тобой дни,а наоборот каждый твой день наперед, до конца жизни, и на последней странице написано - "2056год, 27 апреля, 15:44 - испустил последний вздох ",правда не очень приятно, особенно про 27 апреля?!
показать полностью..
 Хорошо, не будем опускаться к таким фантазиям как за каждый день, но все ровно, если знаешь что с тобой должна случится беда, то ты будешь готовится ее встретить?!...а, а, а, нет, все гораздо по другому, ты просто будешь убегать от нее, и правильно, я бы тоже так делал!!! Да только некоторые эпизоды, и не самые приятные, рано или поздно обязательно должны случиться.
А вот еще про предсказанные успех, радости и взлеты? С ними тоже не все так просто. Известный тебе ожидаемый успех предсказанный кем-то, будит ли ОН таким приятным, чем успех добившийся своим трудом. Это все ровно, что играть в лотерею, в которой нельзя проиграть. - ЭТО НЕ ПОБЕДА!!!
Но если даже тебя действительно ожидает Джек Пот, но чтобы его достичь надо приложить не малые усилия, но ты его можешь попросту пропустить проводя время в ожидании. Но с другой стороны, когда тебе обещали ВСЕ, а логично там видно полный провал, и ты все средства, финансы, силы все ровно вкладывал, потому что "Мн предсказывали!!!" и пролететь, остаться без ничего - это в двойне обидно чем просто проигравшее пари. Да рисковать в жизни нужно, ведь без риска - жизнь кажется пустой и монотонной.
Не надо жить по сценарию!!! Не надо чего-то ожидать!!! Не надо от чего-то бежать!!!Надо просто жить!!!
А что будет завтра?, - завтра будет!!!


Рецензии