ЁГЭ по путински

  Ну вот и ещё год перетерпели,уже 2011 от Рождества Христова,1447 от Пророка Мохамеда,5743 от Сотворения Адама и 11 год от Начала Путинской Эры.Вот и выборы в Госдуму провыбирали,и кандидатов в Президенты России выдвинули на неопределённый безразмерный срок.И съезд партии Единая Россия отшумел криками НАРОД-МЕДВЕДЕВ-ПУТИН!И вот уже Путин ответил всему российскому народу на все наболевшие вопросы.Даже пояснил лозунг с посылом его-Путина ,по широко распространённому на Руси адресу.Обещал поставить в стойло олигархов,не отнимая у них всё добро ,награбленное в 1990-х у российского народа,строителя коммунизма.Вскользь поянул Мишкудвапроцента и не помянул Лужка,Бокова,Деда Хасана,Японца и других товарищей.
   Руководители всех трёх телеканалов,так заискивающе вопрошавшие Медведева совсем недавно "КТО-КТО-КТО" тихо попрятались по кабинетам и особнякам на отдалённых островах.Не нужны они на этом празднике чужой жизни.И без их дурацких вопросов обойдёмся.Вот уже и митинги на Болотной площади отшумели кваканьем демократов.Вот и на прощание Медведев пожелал выполнить то,что он надумал-намечтал в кремлёвском кабинете,сообщил данные о смертности,рождаемости,средней зарплате населения и опять не сообщил о средней зарплате чиновничьей братии,зарплатах путинских дружков/Д.А.Момот,А.Р.Ротенберг,Б.Р,Ротеберг,В.Б.Шестаков и др./,их миллиардных счетах в банках,их липовых диссертациях и профессорских званиях,полученных при такой бизнесзанятости?!.А она,судя по бурным и не смолкающим аплодисментам,совсем не маленькая.Пообещал президент подровнять размер продовольственной корзины пенсионерам и зэкам.Не забыл о мерах по модернизации высшего и среднего образования.Пообещал и впредь измерять уровень знаний подростаюших недорослей линейкой ЕГЭ.И зародился у меня вопрос.Может нам этот ЕГЭ выбросить из головы на хрен.И как у них в Кремле,за руку детишек приводить в институты,фирмы и прочие тёплые места и рекомендовать ,как Путин рекомендовал Медведева,Ельцин рекомендовал Путина/не ссылаясь на их знания и опыт работы,а только на верность в дружбе?/ и так далее.Вот только в армию или в космонавты они заставляют отбирать строго по критериям здоровья,порядочности и знаний.Голосовали бы как на выборах в Госдуму или Кремль.Детка за бабку,бабка,за дядьку,дядька за пахана и точка.Вот тебе и ЁГЭ.


Рецензии