Если только

Если только не потерять любимого человека, наблюдая со стороны за его уходом. Если только не говорить любимым о своей нужде в них. Если только игнорировать тех, кто любит тебя. Если только никому не доверять драгоценных слов. Если только обманывать самого себя, стараясь не обращать внимание на призывы о помощи. Если только время не решит сыграть злую шутку именно с тобой,доказав твою неверную точку зрения. Если только тебя не ненавидят добрые люди и не держат в своих кругах популярные. Если только ты не ставишь любовь ниже своих принципов и приоритетов. Если только ты не упустил нужный тебе шанс,который мог бы изменить всю твою последующую жизнь. Если только ты ни разу не влюбил в себя человека, если только из-за тебя никто не плакал и/или не напивался. Если только твою жизнь не ценит никто, кроме тебя. Если только все прошлое было потрачено на ненужное. Если только смерть не стоит, угрожая твоей любимой дулом пистолета. Если только старость уже не подкралась к твоим родным. Если только ты ни разу не испытывал чувства жалости к человеку. Если только ты не отложил на потом важную вещь, которую уже не смог осуществить. Если только твои поступки не приносили окружающим только боль и разочарование, если только ты не лишил веры в любовь кого-то. Если только ты не использовал свой ум не на те вещи, если только ты не смог выбрать нужное. Если только по ночам ты ничего не чувствуешь и никогда не задумываешься над прожитой жизнью. Если только на тебя никогда не снисходили озарения, благодаря которым ты менял свою жизнь.Если только ты всегда придерживался своим принципам, не нарушая правила и запреты, ради любви. Если только твое счастье не ограничивается материальными желаниями. Если только ты не испортил жизнь какому-нибудь другому человеку.Если только твоя вера не основывается на скептицизме. Если только с самого детства ты пытался доказать, что Деда Мороза не существует. Если только ты никогда не бегал босиком по лужам. Если только ты не готов отдать свою любовь той единственной. 

Все можно изменить, все можно исправить, на все еще есть время. Если только


Рецензии