Как рушились мечты или записки идиота. ч. VII

В то время на волне была *кор музыка, анти фашизм, фашизм, анти анти фашизм, алкогольные коктейли в баночках, мп3 плееры, клубы, поцелуи под закатывающимся солнцем, фотографии, социальные сети, посиделки в подъездах и прочее. Но мы не были на волне, мы шли в не её. И те годы сильно повлияли на меня. Последние события ввели меня в жуткую депрессию, из которой я с трудом вышел, и снова не знаю, что делать, куда себя деть. Я научился слишком многому, и потерял слишком многое. Хотя вы наверно скажете: "Да что за херня? все страдают, и я страдаю, это жизнь. И почему он решил, что он страдает больше всех или типа того?". Я так не думаю, я даже не думаю что я страдаю, это просто случилось, и даже если это можно так назвать, то думайте просто, что я не побоялся об этом рассказать, отчасти что бы выговорится, отчасти что бы поведать немного о себе и о своей жизни, от части по другим, более личным обстоятельствам. Не думайте, что я описал вам все, это лишь общие черты или какие то ключевые события. Было еще много мелочей, много людей, много знакомств, много вечеринок, взлетов и падений, много музыки, много истории, много любви. Но некоторые вещи просто не хочется вспоминать, или невозможно вспомнить.

С чего все начиналось?
Теперь я знаю с чего все начиналось. Не с Курта Кобейна, у которого, кстати, скоро день рожденья. Ни с раннего секса и даже не с убегания от копов. Ни с первой любви, и не с первой ненависти. Не с ненависти к любви, и ни с любви к ненависти. Даже не с тех людей, которые творили меня. И не с тех людей, в которых осталась частица меня. И не с моей надежды что людей, в которых я оставил хоть какой-то отпечаток, много.
С чего все начиналось?
Все начиналось с того времени, когда белые не умели играть блюз. Все начиналось с блюза, со страданий, перенесенных на музыку, с акустической гитары. И хотя это не конец моей истории, и я уверен, что я её продолжу, или допишу какие-то мелкие моменты, когда в момент очередного опьянения вспомню что-нибудь. Что-нибудь что может пролить свет на то или иное событие. И я надеюсь, вам это было, по крайней мере, не противно читать и даже быть может, вы что-то извлекли из этого, хотя бы какую-то грошовую цитату, Потому что я, даже из той крошечной части событий, которые я описал, извлек многое. И я знаю, что я все равно обязательно наступлю на те же грабли. Просто потому что без этого жизнь будет скучна, просто потому что это моя страсть. А страсть - это важно. И вы наверно до сих пор не понимаете, почему рушились мечты, проблема человека в том, что когда рушится мир вокруг, мечты, которые бесспорно связанны только с ним и не могут существовать без него, превращаются в пепел. И некоторое время человек живет без них, но потом он снова просыпается от этого сна, и снова начинает мечтать, и это похоже на начало нового дня, и это действительно красиво.


Рецензии