как правильно пить замужней женщине. из раннего

Ваш муж запрещает Вам пить? Тогда вот Вам рецепт маленького праздника!

Для начала нужно «выключить» мужа любыми подручными средствами. Это может быть скалка, сковородка, автоприкуриватель, спирт,клофилин, димидрол, ватнус, etc. Далее нужно накрыть «тело» тряпочкой. Что для красоты лучше использовать половую тряпку или старую скатерть – значения неимеет. Главное что бы она вкусно пахла, а в этом Вам поможет новый доместослимон… тьфу ты тройной одеколон, который, кстати, тоже можно использовать в(гуманных) способах выключения мужа.
А теперь - главное. Нужно достать бухло(не прибедняйтесь,коньячок можно вылить из грелки в более цивильную посуду), затем достать стакано-подобную ёмкость. Граненый стакан в данном случае подойдет для создания романтической или ностальгической атмосферы, но если Вам по душе больше цивильная посуда, а фужеры отсутствуют, то можно выкрутить лампочку(и зажечь свечи) и пить прямо из неё. Далее, в целях собственной безопасности, нужно связать (выключенного) мужа, поставить у него перед носом стопочку тройного одеколона или ваш коньяк (выбор напитка зависит от количества той или иной жидкости и силы Ваших чувств к мужу) и засечь время, что бы проверить крепость напитка, да и мужа тоже… 
To be continuing…
Когда он очнётся, нужно остановить секундомер и начать пить прямо у него на глазах любимый коньяк. Если он всё ещё спокоен, то можете доставать дежурную заначку – водку и пить её. Если же и это не взбесило мужа,следовательно - он нанюхался того что стояло у него под носом и прибывает в состоянии «фиолетовости». Тогда допивайте тройняк и всю спиртосодержащую жидкость которую найдёте в доме и ложитесь спать… Одна. 
P. S. Только не употребляйте различные чистящие средства, если Вы конечно не желаете на утро очутиться в заблеванной постели или разговаривать с все понимающим холодным белым другом. 


Рецензии