Москва - город мечты

Москва-город мечта. Хотя если подумать все тянуться именно сюда . Пафос гламур скопление людей острый запах дорогих духов . Суета и бегодня запридельные цены молодеж клубы неон смех секс алкоголь бары кокс...Все это москва...Та самая мечта к которой все стремяться.Всю свою жизнь я прожил в москве именно тут я родился кажду помню каждую улочку своего района каждый уголок протитан воспоминаниями о прошлом . Часто я прохожу мимо и вижу копоть воспоминаний на стенах стоящих не подалеку людях зданиях и лавках.;Они бывают разные некоторые жгуться и больно ранят болит чтот-то внутри и трудно сказать что именно может это называют душой?А бывает те самые воспоминания вызывают улыбку или порой смех и осадок на стенах становиться ярче и веселее.;Один мой знакомый сказал что жители москвы продали свои души городской копоти и жзелчи звисти.Я долго думал над его словами...Москва живой город там не люди решают свою судьбу а город. Она не пускает слабых хотя бывают и исключения когда она с надменной насммешкой пропускает их в свою кипящюю жизнь а затем наблюдает как у этих людей ломается жизнь , как они забиваются в угол и страдают. Надменная. Она смеется. Порой бывает так что ее забовляет на пару с господином Случаем доводить людей до самоубийства.Сильные же выживают и продолжают бороться . Москва убивает. Она отравляет души сигаретным дымом клубов и баров. Приобщает к грязи и пошлости выставляя шлюх по улицам. Москва- не верит в Бога она заставляет совершать грехи каждого что бы выжить. Красть , убивать , лгать , ненавидеть. ;Но как в нее можно не влюбиться? Это не возможно ... Она слишком великолепна что бы просто не обратить на нее внимания .;Она нежная особенно весной  стоя на андреевском мосту она будет ласкать своим свежим ветерком по щекам губам трепать волосы слегка , заставлять ждать весны как чуда после холодной зимы , поливаить проливным но теплым дождем до никти но ты сам удивляешься почему это вызывает это улыбку . Москва сводит совершенно разных людей давая им шаннс на на счастье.Она навевает ощущение любви весной и дарит долгожданные лучики еще не окрепшего после долгой зимы солнца.Москва- город мечты. Страшной неудержимой яростной неудержимой...


Рецензии