Мимолётные мысли

Есть намерения добрые, а есть и не очень. Это как день и ночь. Если вы признаёте день и ночь, тогда нужно смириться с этим. То есть признать, что есть и особи с недобрыми намерениями... и искренне сжалиться над ними - им досталась такая миссия. А может это их собственный выбор? Ведь Всевышний Творец предоставил нам свободу выбора в поступках.
Для атеистов переиначу: даже если вы считаете себя  венцом эволюции Природы (а не Божьим Творением) - всё равно вы вольны в выборе того или иного поступка. У каждого поступка есть следствие...

 
Джурахон Маматов
25 ноября 2011
Катманду, Непал.
 

Любить тоже нужно уметь. Это тоже талант. Но, как известно, не все бывают талантливыми. (Джурахон Маматов)

20 декабря 2011
Катманду, Непал


Взгляни на звёздное ночное небо, на бездонное небо, на бесконечное небо, и признайся, что твои знания о Вселенной ничтожны. Мы ничего не знаем. (Джурахон Маматов)


22 декабря 2011
Катманду, Непал


Даже, если будешь считать себя ангельски невинным, знай: всегда будут люди, которые тебя возненавидят... (Джурахон Маматов)

17 января 2012
Катманду, Непал


За всё придётся отвечать. И за нанесённые другим обиды и за преступления. Ни что не укроется. Иначе всё было бы бесмысленным. (Джурахон Маматов)

22 января 2012,
Катманду Непал


Если ты мужчина, сделай сегодня приятное хотя бы одной женщине, ребёнку. Помоги, поддержи. Ребёнку подари игрушку. Хотя бы просто улыбнись... Ты ведь мужчина. Уверен они запомнят тебя надолго. (Джурахон Маматов) ;

13 марта 2012
Катманду, Непал


Рецензии