Суицидник

Он был в общем то не плохим парнем...
Ему было чуть больше 20-ти лет. Ему нравилось все новое, все необычное. Стремление узнавать и познавать этот мир, и его странности в общем то и погубило его.

Ему нравилась его жизнь ранее, он был красив, не глуп. И как ему считалось он был лучше других. Лучше или хуже, но он был другим. Не таким как все...

Ему доводилось любить ранее... наверное...
Чувства... Мир эмоций тесно переплетается с миром под названием любовь...

...

Стоило ему узнать её, и весь его мир, маленький и чудесный мир был разрушен.

Она была старше его, опытнее почти во всём, умнее и в общем то лучше его.
У них было много хороших моментов, иногда им было тепло и уютно вместе...
Даже не видя её глаз, улавливая ход мыслей в её словах он восхищался ей. Хотя иногда и ненавидел, презирал и очень много раз строил какие-то свои планы на её счёт.
Но потом признавался. И ненавидел себя за это.
Она умела согреть его одним лишь только словом.
Он улыбался ей так, как не улыбался не кому другому.
Он считал её странной, немного иной. Быть может чуточку безумной.

Он хотел помочь ей спастись. Хотя она не нуждалась в спасении.
А может он вовсе хотел спастись сам...Стать ребенком в её обьятиях, и родиться вновь. Стать новым совершенно иным человеком...милым, любящим мальчиком.


Но этому было не суждено случиться. Он был ей в общем - то не интересен. Хотя иногда, она находила его забавным. Но у неё была СВОЯ жизнь, в которой места ему так и не нашлось.

Ей нравились совершенно другие, взрослые и четко знающие чего хотят люди.

Ему тоже нравились другие, но в ней он смог рассмотреть то, что можно увидеть в жизни всего один раз. Для него это чувство не имело названия. Назовём это Любовью, странной любовью.



Они перестали общаться, естественно не по его воле. Она забыла его, забывать кого то она умела, и делала это очень хорошо. Она была совершенна в этом деле.
В отличии от него...
Ранее ему приходилось отпускать людей. Он даже ронял слезы.
Но забыть её, он не мог.
Просто не имел права.


Хотя он и пытался. Обычная жизнь. Работа, будни, какие то девушки в его постели. Прогулки, разговоры. Всё это было пустым. И он прекрасно это понимал.
Хотя иногда он улыбался, и жил вполне обычной жизнью. Он мог веселиться, общаться с людьми. На вид он был совершенно прежним,  разве что похудел на несколько килограмм.


Но всё менялось когда он приходил домой.
Он вспоминал её, вспоминал то время, когда они могли общаться.
Потом её страница. Какие то люди, которые её окружают. Её записи.
Он ненавидел всё это...в прочем как и её. Иногда ему хотелось убить её...
За то,что он помнил её, а она давно забыла его...


Но он так и не смог бы этого сделать, причинить вред той которой любишь - невозможно. Себе - хм...над этим стоит подумать.

Сигареты помогали ему думать, это был словно воздух, на котором дышало его разум.

Ему хотелось вырвать из своей памяти, кусок воспоминаний про неё. Вырвать так, как вырывают сердце из груди.Но он не мог...

Нет...так не может продолжаться - думал он.
Нужно удалить её номер, что бы больше не слышать её голос, а лучше сменить город.
Так и случилось, но по каким то причинам он вернулся.


Почти другим. Не помнящим о ней, как ему казалось...

Интернет, её страница. Мысли, воспоминания, слезы.
Ночи проведенные без сна, возле окна на пару с сигаретой.
Бессмысленное существование.

Словно у него вырезали почку.
И вроде можно прожить на одной некоторое время, но он не мог.
Он привык дышать в полную грудь. Дышать и радоваться жизни...

Он много думал о смерти, сначала в шутку, а потом и всерьёз.
Эти мысли его пугали.


И чего я добьюсь? Это ведь ничего не изменит, а если и изменит то меня не будет рядом.
Хм...
Если это может что то изменить, то почему бы...
Но ведь я умру...Ну и что, твоя жизнь и так бессмысленна.
А так ты возможно сможешь что-то изменить, пусть и ценой собственной жизни. Когда искренне важна цель, бессмысленно задумываться о средствах.

- он рассуждал почти в слух. Он был одинок, ему не хотелось видется ни с кем. Абсолютное одиночество, и его мысли. Летающие в воздухе.


Иногда его спасал сон, но когда он ложился в кровать,эти мысли о ней проникали в самую глубь его разума. В прочем, когда он засыпал он был счастлив.

Потом наступало холодное и одинокое утро.Чай сигареты, работа. И опять он возвращался к этим мыслям...


Ууххх...они сводили его с ума.


Однажды он возвращался с работы. Проходя мимо одного дома, в котором ему приходилось бывать. Точнее на крыше этого дома. Еще давно, одним прекрасным летом, с одной милой девочкой. Они провели там не один вечер. Любуясь на небо и улыбаясь друг другу.


Но сейчас эта крыша вызывала совсем другие ассоциации.
А что если, вход так и не закрыли... Там была решетка, сквозь которую было не трудно пролезть, и вот ты уже на крыше.

Нет...нужно уходить!

Он умчался прочь, домой. В теплую ванную. И почти не вспоминал об этом доме.


проходили дни, по воле случая он опять увидел этот дом. Он грозно стоял и смотрел на него.
На улице был дождь и холод. А дом как будто звал его.


Взгляд на крышу...безумная улыбка..капли дождя на губах, заменили слёзы..Ну что ж...


Он пошёл домой. 3 минуты бессмысленно посидел на лестничной площадке. Взял паспорт.
Любимый ананасовый сок стал на вкус как вода из под крана...
Принял душ, высушил волосы, привёл себя в порядок.

Посмотрел на себя в зеркало...
- А ты красив...

Забыл закрыть дверь на замок.Теперь уже всё равно.
Запрограммировав свои действия, он и чётко понимал и осозновал что будет дальше. Он словно перестал собой управлять, поставил всё на автопилот и откинулся в сторону, наблюдая за собой со стороны. Хотя в его силах было всё остановить, но это ему было НЕ интересно.


По дороге нужно купить сигарет, а то этих может не хватить.

...Пешеходный переход
мысли про то, что все рано или поздно умирают утешили его больной разум.

Какието люди, проезжавшие мимо на машинах.
Бессмыслица. Пустота, кругом одна иллюзия происходяшего.

подьезд...

Крыша, здесь сильно дул ветер и было страшно.
Нужно поскорее со всем покончить.

Последняя сигарета.Надпись на пачке "Курение Убивает"

Улыбнуло)


...

Он делал это не на зло ей. Жизнь которую он знал, перестала для него быть интересной. Ему не хотелось жить до старости лет. Ему вообще не хотелось жить...

Шаг... ветер в лицо.

Господь...ты и в правду чудовище...

Завтра некие люди будут плакать, быть может и она будет в их числе...


Обрыв...
в голове пронеслись миллиард мыслей. Всё невнятно. Лишь её облик стоял перед глазами. Где то там в далеко постепенно удаляясь вдаль.

Темнота...


Рецензии
Я не люблю читать проповеди ..
знаю прекрасно , что на некоторых .. это не действует ^)
но вижу ты из тех , кто не выполняет обещания
я тебя просила много раз не заходить ко мне на страницу

ты везде в черных списках , и ты это знаешь

ты научился хорошо "передирать" чужой стиль .
плагиат засчитан ...
^)
только пафоса слишком много.
не оценила дарования видимо ((

хотя возможно для других девушек ты умный , милый парень ..
но я тебя очень прошу , прекращай меня доставать
я про тебя уже давно как НЕ ПОМНю , вообще т.е.
случайно увидела тебя в частых гостях моей страницы - так бы меня тут не было
любопытство кошку сгубило (с)
может спустя время ты поймешь, что я была права , когда тебя ото всюду повычеркивала ...

я понимаю, что сложно принять тот факт , когда тебе открыто говорят что ты Не интересен
но извини, это правда

надеюсь ты найдешь то что ищешь ..
а пока это выглядит как навящивость ..и зацикленность
мне было бы лень писать столько ..посвящать что-то человеку .. для которого я никто .
возьми себе это на заметку .. может поможет в будущем

а пока , удачи ..
в поисках себя , и в творчестве

Таико Варгис   26.12.2011 00:25     Заявить о нарушении
почти поэма женюхин...

Это я давно написал уже, недавно опубликовал только... И вообще, признаться честно я и не думал что ты прочтёшь. Если бы знал - написал бы по другому... )

Я не зациклен уже более... я в некоторой степени в тебе тоже разачарован... но лишь в некоторой - признаю.
А ещё, не ищу я более. Мне мало лет - думать о чем то и чем - то или кем - то, забивать себе голову в этом возрасте опасно для здоровья, или для нервов.

И вам удачи, друг мой давний... Во всем. Кроме темы. В прочем это не моя ноша.

Хасу Обс   28.12.2011 03:32   Заявить о нарушении
и ещё, ты тоже публично клялась что с мертвыми не разговариваешь...
так что не осуждай меня. Я ведь удалил твой номер. И больше не достаю тебя звонками.

Хасу Обс   28.12.2011 03:36   Заявить о нарушении