Режиссёр 4 часть

Продолжение часть 4
               
               Лина разделась, привела себя в порядок, открыла пакет и обнаружила в нём костюм медсестры, белоснежный коротенький халатик, шапочку с красным крестом, белые ажурные чулки и красные лакированные босоножки на невысокой шпильке.
«Понятно, - подумала Лина,- сегодня я буду медработником… А что?  ... в детстве я была очень доброй девочкой и мой папа часто говорил, что из меня получилась бы очень хорошая сестра милосердия… чем не реализация детских желаний.»
               Лина облачилась в костюм медсестры и оценила с какой тщательностью он был подобран, всё было впору, Леонид, всего лишь по двум параметрам из анкеты росту и весу, безошибочно подобрал наряд. Одернув халатик, она ещё раз посмотрела на себя в зеркало и   отражение её не разочаровало, перед ней стояла аппетитная дама из эротического кино, прямые белые волосы до плеч, прямая челка, шапочка, короткий халатик нахально топорщился на попке, еле-еле её прикрывая так, что видны были ажурные резинки от чулков, и даже босоножки были впору, и делали полненькие ноги Лины более стройными. Лицо разрумянилось и выглядело очень молодо. Такое перевоплощение было, явно, Лине к лицу. Она подумала:
« Пятьдесят лет – это как раз тот возраст, когда можно спокойно предаваться плотским утехам… А когда ещё?!...  В двадцать - нужно быть целомудренной, чтобы выйти замуж, в тридцать - надо рожать детей, растить и учить их, в сорок - ещё раз пережить любовь и  горечь разочарования, а в пятьдесят –  ты уже практически свободна от обязательств, ещё достаточно красоты, чтобы возбудить мужское достоинство и уже достаточно мозгов, чтобы не воспринимать интимные отношения серьёзно. Вперёд!»
               Лина вышла из ванной комнаты, Леонид интуитивно поднялся навстречу, он не ожидал, что симпатичная Лина, так сильно преобразится и превратится просто в секс- бомбу. Эти пухлые губки, этот халатик, эта, вызывающе выпрыгивающая из декольте, грудь… Ширинка его молниеносно вздыбилась, глаза заблестели животным огнём, сейчас всё это великолепие будет его! Леонид с трудом  взял себя в руки,  и игра началась:
- Доброе утро, Линочка, Вы сегодня прекрасно выглядите! Как прошло ночное дежурство?
Он  потрепал Лину за розовую щёчку.
- Спасибо, Леонид Иванович, ночь в терапевтическом отделение прошла более или менее спокойно… но больной Иванов скончался от инфаркта, реабилитационные действия коллектива не имели должного результата.
Лина виновато потупила глазки в пол и надула губки.
- Это плохо, я расстроен, для нас каждая человеческая жизнь бесценна, Вы плохо выполнили свой долг, Лина.
Леонид наигранно насупился, в образе строгого главврача он был неотразим.
- Не расстраивайтесь, Леонид Иванович, мы сделали всё, что смогли… но видимо, путь Иванова на этой земле подошёл к концу… Я сейчас помогу вам расслабиться.
               Лина присела на корточки и стала поспешно расстегивать его ширинку. Из штанов, как чёрт из табакерки, просто выпрыгнул упругий член, довольно внушительных размеров, с концом в виде боровичка. Здесь пришло время Лине, удивленно поднять глаза на Леонида. Но замешательство длилось ровно одну секунду, она взяла его сокровище в свои мягкие ладошки, и стала нежно покрывать поцелуями, потом облизала, влажную от желания головку, и наконец – то пустила этого великана в свой  горячий ротик, обхватив крепко член по окружности губами, она стала совершать возвратно – поступательные движения, доводя Леонида до исступления.
- О! Да! – простонал Леонид, - Вы уж постарайтесь, Лина, успокоить меня, - а сам при этом старался протолкнуть своё орудие, как можно глубже.
Шапочка упала на пол, Леонид схватил Лину за волосы и нежно, но настойчиво руководил процессом. Когда напряжение  почти достигло пика, он  сам остановил Лину, вынул член из её ротика, поднял и поставил возле кресла, наклонил, задрал халатик и начал хлестать упругую попку.
- Вы плохая девочка, Лина, а плохие девочки заслуживают наказания!
Шлепки были ощутимые, но не настолько болезненные, и Лина скорее от неожиданности, нежели от боли, ойкала, когда его горячая рука опускалась на её ягодицы. В определенное мгновение, вместо шлепка она ощутила, как что-то огромное вошло в неё сзади и заполнило все её внутренности.
- Ах! Ах! А-у-у-у!
- Да! Да! Да! Лина плохая девочка! Плохая девочка! Плохая девочка!
Леонид, обхватив Лину за роскошные бёдра и мастерски выполнял своё дело.  Сильные уверенные движения, приближали Лину к состоянию полного экстаза. Реальность помутилась, низ живота переполняло сладострастие, толчок, толчок, ещё толчок!
- О! Да-а-а!!!
Оргазм, накрыл Лину океанической волной,  горячие импульсы распространились по всему телу и выстрелом ударили в голову!
-Да! Да! Да! - почти прорычала Лина, царапая обивку дорогого кресла.
Леонид вынул член из её разгорячённой пещерки, снял презерватив, развернул Лину к себе и, пока она не опомнилась, глубоко ввёл член  в её  ротик. Ещё несколько толчков и орудие разрядилось фонтаном теплой спермы в Линин ротик!
- У-у-у-у!!! - простонал Леонид, закатывая глаза и содрогаясь всем телом……………
После непродолжительной паузы, Леонид поднял Лину и с благодарностью поцеловал её в пересохшие от страсти губы, и Лина уловила себя на мысли, что отвечает на его поцелуй.

Продолжение следует

Продолжение можно прочитать в книге Алины Весенней "Се ля ви"


Рецензии