Для чего люди объединяются?

   Для чего люди объединяются? Прежде всего из-за какой либо потребности, поиска взаимного понимания, в поисках помощи одного и отзывчивости другого… Люди везде хотят найти опору… найти то что так недостаёт им, что бы вместе добиться желаемого. Но не всегда это случается с благих намерений. Порой некоторым нужно с кем то объединится что бы при надобности… в трудный для них момент заслонится кем то и выйти сухим из воды. Иногда для совершения злых деяний...
    Но бывают и такие которые специально втираются в наше доверие что бы выведать наши секреты и уничтожить нас изнутри. Как таких распознать? Порой это очень трудно. Мило улыбаясь нам, они держат за спиной нож готовые ударить в любой момент. Помогая нам они знают что добрые люди вне подозрений. И детально спланированный план и четкая цель к которой такие люди идут… вот что помогает им держать эту «добрую маску» на своем лице. И когда она… на мимолетное мгновение спадёт с их лица то мы сможем увидеть всю сущность ихних замыслов и то на что они по настоящему способны. Вопрос в том :сумеем ли мы уловить этот миг? Или быть может посчитаем что нам просто показалось упустив этот момент, наверное навсегда.
   Но если, мы все таки сорвём с него маску… как бы больно это ни было, нам прийдется с ним расстаться и продолжить свой жизненный путь без него. Потому что в некоторых случаях нам лучше быть одинокими…


Рецензии
Интересные мысли.

Александр Михайловъ   28.12.2011 19:48     Заявить о нарушении