Бред по поводу...

1.Каково быть женщиной?
Так же трудно и легко, как быть мужчиной. Не надо плакаться и выяснять, кому хуже и кто больше козел. Сволочизма во всех, хоть ведрами черпай. Просто мы разные, вот и все. Что легко женщине -  трудно мужчине, и наоборот. «Тараканы» в голове у нас одни, только воспринимаем мы их по- разному.
2.Легко ли быть изгоем?
Трудно, любой скажет. Однако людям свойственно взрослеть и думать, так что все зависит от самого человека. Один, начиная с детского сада, озлобиться, замкнется, вырастет -  отомстит всему человечеству.  Другой, по мере возрастания будет что-то забывать, из чего-то делать выводы. По мере сил попытается избавиться от навязанных обществом  комплексов и станет большим оригиналом на фоне многих. Уделом  третьих может стать смирение и приятие одиночества. Могут стать хорошими учеными, если воспользуются шансом.
3.Легко ли любить?
О, со всех сторон слышу вопли. Кто-то считает это каторгой и проклятьем, кто-то благом и парит в облаках от счастья. Стоп, господа. Кто сможет аргументированно, не размазывая кашу по тарелке, ответить на вопрос: «Что такое любовь?»
Наш язык поскупился на определения любви, у греков проще, там на каждый вид свое слово, а мы, как слепые котята тычемся, называя одним словом все.
Не буду выносить мозг всеми определениями, это лично, по желанию. Разберемся с любовью между мужчиной и женщиной, то бишь, с эросом. Эрос -  плотское влечение полов, обусловленное гормонами и инстинктом. Все это вложено в нас изначально Богом и природой (каждый сам выберет, чем именно).
Уже много лет, а может и веков, ходит меткое выражение: «Один любит, другой только позволяет себя любить». Опровергнуть это еще никто не смог. Лично мое мнение, очень сходно с данным предположением. Любовь - дорога с односторонним движением, один едет, второй догоняет, если догонит - будет авария. Чаще всего с летальным исходом для души, реже для тела. Не думаю, что много людей считает смерть счастьем.
4.Откуда берутся стервы?
В представлении большинства людей, стерва -  ледяная леди, чаще бизнесвумен, к ней ни на какой козе не подъедешь. Я не буду давать научных и околонаучных объяснений данному определению, скажу только, что мужчины любят стерв. Ой, не надо только говорить, что «я не такой, мне одуванчики по душе». На одуванчиках женятся, чтобы безнаказанно на них кататься, а стерв именно любите. Любите потому, что их трудно завоевать, а чем труднее бой, тем слаще победа. И никто не задумывается, что стервы из одуванчиков растут. Чаще всего, это женщины, перенесшие много несчастий, начиная с детства. Стервозность - защитная скорлупа от окружающего мира, от людской злобы и ненависти, от обмана и обид. В 90% , если не больше, случаев, не стоит верить стерве, если она говорит, что главное для нее карьера и работа, а мужик сам найдется, когда будет надобен. Либо она жила в семье, где не все хорошо, либо очень несчастная любовь. Будьте уверенны, она бы с удовольствием отказалась от всей этой хрени, просто боится, жизненный опыт говорит о другом.
5.О словах.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Ин. Гл.1, ст.1)
Слово всемогуще, это самое мощное оружие человечества. Им можно вознести на небо и опустить в ад, можно убить, а можно вылечить. Надо быть осторожным в словах и не бояться извинений, если кого обидел. Попросив прощения, можно исцелить те раны, которые нанес человеку, вольно, или не вольно.


Рецензии
Согласна со всем, кроме слов о любви. Секс это секс. Любовь это любовь. Совпадают? Прекрасно! Хотя и не часто.

Жанна Пестова   08.02.2012 22:42     Заявить о нарушении