История жизни Беллы черно-белая история часть 4

С каждым днем я и Белла все больше привыкали к друг другу. Иногда я думала что она самое дорогое мне существо на свете. Папа пришел пьяный на дворе была ночь мы с Беллой спали он сказал чтобы Беллу я закрыла на кухне. Тогда я ушла на кухню спать с ней на ковре,я не растроилась мне с беллой было лутше чем слушать пьяный лепет.Мысль о том что Беллу надо отдать нагоняла грусть и слезы. В понедельтник мне позвонила Аня сказала что возьмет себе щенка на улецу а то ведь Дину она отдаст предложила мне сходить с ней. Мы пришли туда я увидела маленького рыжего щенка и сразу захотела его забрать! Мы взяли по щенку и отправились во двор положив их к Босу и Снежинке. В итоге я стала больше времени уделять Гретте так я ее назвала. А с Беллой гулять реже. Когда Белла увидела что я глажу Гретту она ее сильно искусала я приласкала Беллу зная что она ревнует. Так продолжалось 3 дня это заметили и бабушка и папа. Бабушка сказала что неверет что Беллу заберут и они мне сказали что я немедленно пошла и начала предлагать ее прохожим. Мне сквозь сердце пришлось пойти со мною пошла настя мы ходили часа 4 слышав ответы нет! Некоторые просто гордо проходили мимо не сказав не слова. Я решила что Белла никому кроме меня не нужна. И подумала что оставлю ее на улеце в убежише с остальными щенками. Я пришла все строили новую будку за перегородкой. И тут я все рассказала и что решила сделать. И тут послышался вопрос ты кого выбереш Беллу или Гретту? Я незнала сказала что сакжу завтра но я знала что Беллу. Передав Беллу я ушла ничего не сказав. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии