Педофилия Особенности национальной охоты

Иногда полезно отправиться в свободное плавание по сети. Наткнулась на информацию сентября "Кудрин принял иудаизм". Странно, зачем взрослому человеку добровольно проходить обряд кастрации, или считает, что станет совсем своим? Думаю, что ошибается. Хотя... открыто признать кому служит, это тоже поступок. Антихристом видно зачтется, но...гуляем дальше.

Новым поводом поговорить о том, кто же занял Кремль, стала случайная покупка в московском сетевом магазине баночки сметаны золотистого цвета. Сметана как сметана неплохого качества, если бы не одно но. На крышке банки что-то написано на иврите. И рядом уже по русски - «кошерный продукт». Производят упомянутую кошерную сметану под названием «Тевье молочник» совсем не в Израиле, как это можно было бы предположить (чего только у нас импортного нет), а в городе Коломне Московской области. Причём на стенке банки красуется ещё одна весьма примечательная надпись «Поставщик комбината питания «Кремлёвский» Управления делами Президента РФ». А ниже выделено жирным - «Мы есть то, что мы едим».

Выходит, если в Кремле уже официально едят кошерную пищу, значит, в соответствии с надписью на сметане и их предпочтениями там находятся иудеи. Ради одного-двух иудеев Комбинат питания «Кремлёвский» явно не стал бы предлагать кошерную пищу. Этот комбинат обеспечивает питанием не только Кремль и Администрацию, но и всё Правительство тоже. Значит иудеев там много, очень много, особенно в верхушке. Не стал бы он делать этого и по другим соображениям - боязни скандала, если бы кремлёвско-правительственные иудеи не были уверены в собственном превосходстве. Продолжение на http://litmixbest.ru/


Рецензии