Ordinary Christmas story

Сегодня я наконец с ней увижусь.
Проснувшись, двадцать минут пялилась в зеркало и молотила воздух от недовольства. Потом очистила зубы другой стороной щетки, вышла, прошла пять минут, вспомнила, что забыла любимый фиолетовый шарфик.
Метро, метро, нужно в метро!
Выйдя на нужной станции и чуть не споткнувшись о недокупленную ёлку, побежала на остановку, набирая в сапоги снег и подметая его полами пальто.
Пусто.Но еще 15 минут до назначенного времени. Надо ждать. Посижу ка я. Ну вот, коленки дрожат.
Не люблю зиму. Не люблю холод. Поэтому и снег не очень уважаю.
И новый год не люблю. Как, в общем то, и все праздники. Кроме дня рожденья. Это же только мой праздник.
Волнуюсь, вот дура. И это я, бездушное флегматичное существо. И все из-за двух вечеров, полных пиликаний аськи и звуков прихода смсок. Так. Так же нельзя. У меня же есть девушка, которая меня любит. И я ее люблю. Но она так далеко...
Я так не могу! Неужели я не заслуживаю немного ласки и нежности под Новый Год?
Где же ты, мой праздник?
Я хочу этого. Хочу обжигающих касаний твоих пальцев, хочу вдыхать аромат твоих волос, таких манящих губ...
И пускай будь что будет потом.
Боже, я редко тебе о чем-то прошу. Но, пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста!
Пусть она придет.


Рецензии