Цена жизни

Цена жизни

Цена!...Когда человек заходит в магозин,он видит товар,на воре стоит бирка со ценой.Взависимости,какой товар,такая и,цена.Говорят в мире,все,продается,ну,кроме,здоровья,и,жизни.По моему это,всё,не так.Некоторые могут,подумать,что,я,глупец.разве может человек,иметь,какую-то уену,и,жизнь.Может.Но,в хорошем смысле,того слова.Взять,бомжа,по его отношению к жизни,он,ничего не стоит,и,его жизнь,не стоит и гроша.Взять миллионера,его,жизнь,стоит,миллиарды долларов.Всё это суммируется в одно слово-цена.
      Человек сам продюссер и автор своей жизни... И,он,сам назначает себе цену.Можно деньги вкладывать в бизнес,но,бизнес,может развалится.Можно,быть продавцом,и,продавать вещи...
    Но,самый,лучший бизнес-знания. ДЛя некоторых они даются бесплатно,для некоторых нет.Школа-первая ступень к началу бизнеса.Но,разве знания даются даром.Нет.мы вкладываем терпения,и,усилия.
     Вторая ступень к удачному бизнесу-Институт.За учебу в институте мы вкладываем деньги.И,третия,ступень к бизнесу-это уже полученые знания.Ими,можно,распорядится,как,угодно.Можно,потратить на создания чего-то нового,можно,жить,вместе с ними,и,не иметь ничего общего.Но,это один пирог пирога.Из всего сказанного получается-что,знания,не даются даром,и,не приходят.Конечно,если,вы не Иисус христос.
Вторая часть пирога- как распоряжаться всем этим,и,как,оценить,ваши,полученные знания.
  Некоторые,говорят,что вот,твои работы,ничерта не стоят,ты,бездарность.Да.если,вы,именно,такой,вы,не добьетесь ничего.Но,я,считаю,что,бездарных людей не существует.В каждом человеке живет гений..Просто надо развите своего гения до соверщенства.И,продать.Но,разве,можно,продать,душу.Когда я считал,что,если поэт продает стихи свои,он,продает душу свою.Ведь,он,в стихах,изложил,свои мысли,переживания.Здесь,речь,о,душе идет не в буквальном смысле слова.Но,ведь,если,не продал он стихов,он,не заробатал деньги.А,без них жить невозможно.Все это чушь....И,то,что,поэт,продавая свои стихи,продает свою душу.Так скажете мне вы.
        А,какая цена нашей жизни,и,души.
Смотрите,мы платим,за квартеру,в,которой,живем.Да,мы,обязаны платить за нее.Но,если,подумать,квартеру мы купили,так,зачем,за,нее платить.Получается,что,мы платим,не,как,за квартеру,а,за проживания.Платим,за воду.А,она,дана,природой.вместе с землей.Мы уже платим,за проживания на Земле.Из этого следует мы платим за жизнь.И,у,нашей жизни есть цена.Наша жизнь-товар.Для нас жизнь оценивается в миллион рублей.Это нормально.По крайней мере,она не оценивается в копейку.А,как,оценивает свою жизнь мэр,или,политики.Это сложный,но,решаемый вопрос.
Меня до сих пор мучает вопрос.Они платят за землю,за,газ,или,просто распоряжаются нашими деньгами.Ведь,все наши деньги переходят к ним.
 За здоровья ,тоже,мы платим.Да,мы,немощные,и,больные,инвалиды,идем в аптеку.Но,мы,видим,не цену,препарата.Вернее его,но,в глубине души,каждый,человек понимает,что,этот,препарат вернет ему здоровья.получается здоровья можно купить,,только,продать,нельзя.
 Цена души.У каждого она своя.Кто-то продаст ее за миллион,кто-то за славу.Нет,такого человека,кто,не мечтал о всем этом,но,по крайнем,мы,хоть,что-то за нее взамен получаем.А,что,мы получаем в жизни,мы горбатимся на заводе,за шесть тысяц рублей,три тысячи,у,нас обходится,кварплата,тысяча-дача,и,очень дорого здоровья.Только,обходится,так,что,порой,препараты невозможно,порой купить,и,люди умирают.
   Наша жизнь-товар,просто,кто-то как,ее продает.Кто-то дешевле,кто-то дороже. Всех дешевле она обходится миллиардерам.Для них отдать за квартеру шесть тысяч-шесть рублей.
                Но,не надо забывать,что,мы,тоже,можеи,стать,ими.Если,будем вкладывать свои капитал в знания.Это простой,и,не сложный бизнес.Если вы,умеете петь,вы,можете стать певицей.И,заработать,тот же миллион,самым легким путем.И,тогда для вас шесть тысяч покажутся копейками.
        Вкладывайте деньги в знания.Поднимайте детей,учите,их.
Можно,стать богатым человекам,если,работать,над собой,как,надо.Не надо забывать,что,наши знания,нам принесут капитал.И,не надо,если вы хорошо поете,забыть,о,своем голосе,и,забросить свой талант.пусть у вас нет денег.и,аппаратуры,пока.
    деньги-наживное.Можно,с рубля,стать миллионерам.Лично я инвестирую свои деньги в знания.Пускай сейчас за обучения,у,меня,уходят, не мало,Зато,потом,на своих знания я сделаю деньги.

    


Рецензии