Как же это прекрасно знать что ты кому то нужен!

Как же это прекрасно знать что ты кому то нужен! Жить ради этого человека. Быть счастливым рядом с ним … А если нет такого человека? Что тогда?? Ни чего…абсолютно ни чего…пустота и тишина… А если есть такой человек, но он не знает что ты живёшь ради него? А если это твой лучший друг? Кто придумал, что нельзя любить друга искрений любовью..? Ведь знаешь Его лучше всех остальных, ты рядом всегда…Как ужасно знать что у него кто то есть… мучаешь себя из нутрии, но не падаёшь виду, что бы он не догадался…Но всё равно ты его любишь, и находишься с ним рядом. Разве ты Друг не можешь его любить??! Что за несправедливость?! И как же обидно…Хотя любовь ли это..? Он мешает тебе спать, тем что ты всегда вспоминаешь его:…его тёплый нежный взгляд, мягкую улыбку, звонкий смех…Его походку, стиль, интересы, всё ты это любишь и бережно хранишь внутри себя. Ведь у тебя нет такого Друга как Ты для него. А как парой обычной прогулкой с ним хочется обнять и не отпускать. Обнять, ткнуться в грудь, и заплакать от счастья, что он есть…Такого как он не будет! Такого же милого, доброго, интересного, весёлого и умного…. Он не считает себя идеальным. Это, наверно, даже правильно ведь тогда бы он был эгоистом…Хотя он не прав. Для каждого свой идеал. Для меня это он. Может он этого не замечает, но я постоянно восхищаюсь им. Его манеры и поведение можно брать в пример. И всё таки я люблю его…


Рецензии